TOTVS: Falta de solução e direcionamento em diversos setores para desvinculamento de máquina TEF

Caeté - MG

28/04/2026 às 15:48

ID: 247195479

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao suporte da TOTVS, devido à falta de solução para um problema crítico em nosso sistema.
Nossa empresa, Andrade e Soares CNPJ *****, está enfrentando dificuldades para realizar o desvinculamento da máquina TEF do sistema. Já entramos em contato diversas vezes com os canais de suporte da TOTVS, porém, até o momento, não houve resolução efetiva do problema.
O que mais causa insatisfação é que, a cada atendimento, somos direcionados para um setor diferente, sem que haja responsabilidade clara ou continuidade no atendimento. Isso tem gerado retrabalho, perda de tempo e impacto direto em nossa operação.
Ressaltamos que o problema persiste há dias, sem qualquer posicionamento concreto ou prazo para solução.
Diante disso, solicitamos com urgência:
A resolução definitiva do problema de desvinculamento da máquina TEF;
Um responsável único pelo atendimento do nosso caso;
Um retorno claro com prazo para solução.
Esperamos um posicionamento imediato, pois essa situação está prejudicando o funcionamento da empresa.

11/05/2026 às 15:50

Sr. Ismar, boa tarde!

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme conversei com a sra. Camila a questão foi esclarecida e todas as informações foram registradas no atendimento #*****.

Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.

Equipe TOTVS
(11) 4003-0015 opção 8