Meu Corolla Cross zero km tem defeito recorrente na central multimídia e a Toyota não resolve

Toyota do Brasil

cidade: Rio Verde

O que aconteceu

Minha indignação com a Toyota: Corolla Cross XRE2026 zero-quilômetro com defeito recorrente na central multimídia

Comprei um Toyota Corolla Cross XRE 2026 zero-quilômetro, acreditando na qualidade e na confiabilidade da marca. Porém, minha experiência tem sido de grande insatisfação e frustração.

A central multimídia funcionou normalmente por apenas 30 dias após a compra, em março. Desde então, passou a apresentar falhas constantes: às vezes funciona, às vezes trava completamente, comprometendo a utilização normal do equipamento.

Já levei o veículo à concessionária seis vezes. O carro chegou a permanecer o dia inteiro para avaliação e, inclusive, foi realizada a substituição da central multimídia. Mesmo assim, o problema continua sem solução.

O que mais me causa indignação é o fato de se tratar de um veículo novo, pelo qual investi um valor considerável, e que desde o primeiro mês apresenta um defeito recorrente. Tenho dedicado tempo e enfrentado o transtorno de retornar diversas vezes à concessionária, sem conseguir resolver a situação.

Não considero aceitável que um veículo zero-quilômetro apresente um problema dessa natureza desde os primeiros dias de uso e que, mesmo após seis atendimentos e a troca do equipamento, a falha permaneça.

Diante disso, solicito que a Toyota do Brasil assuma a responsabilidade pelo caso, realize uma análise técnica aprofundada e apresente uma solução definitiva, e não apenas novas tentativas de reparo sem resultado.

Sempre esperamos que uma marca como a Toyota ofereça qualidade, confiabilidade e, principalmente, respeito ao consumidor. Infelizmente, até o momento, minha experiência está muito distante dessa expectativa.