Insatisfação com a Tracecom: Atraso na instalação de internet via fibra e falta de comunicação

29/04/2026 às 09:14

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Tracecom, do ramo de telecom, devido à demora injustificável na instalação de internet via fibra.

Estamos aguardando a atualização da tecnologia para fibra em nosso condomínio reservadas árvores 4 e foi informado pela empresa que o prazo inicial seria de 15 dias para conclusão da infraestrutura.

Posteriormente, esse prazo foi prorrogado por mais 15 dias. No entanto, até o momento, não houve qualquer atualização concreta, nem comunicação clara sobre o andamento da obra.

O mais preocupante é que, no mesmo empreendimento, outras operadoras já disponibilizam internet via fibra normalmente. Ou seja, apenas a Tracecom não conseguiu atender seus clientes, o que evidencia falta de planejamento, organização e comprometimento.

A ausência de comunicação sobre o avanço da infraestrutura demonstra total descaso e falta de respeito com o consumidor. Ficamos sem informações, sem previsão real e com a sensação de estarmos sendo deixados para trás em relação aos demais condôminos.

Diante disso, exijo uma posição clara da empresa, com prazo realista e cumprimento efetivo da instalação do serviço contratado.

Aguardo uma solução urgente.

04/05/2026 às 17:11

[Editado pelo Reclame Aqui]