Atendimento

Bragança Paulista - SP
24/03/2026 às 10:08
Preciso de um atendimento e os canais não respondem
24/03/2026 às 18:40
Boa tarde! Oseias. Espero que esteja bem.
Estamos acompanhando o seu caso de perto e já acionamos os times responsáveis para tratar a situação com prioridade.
Seguimos atuando internamente para resolver o mais rápido possível e, assim que tivermos uma atualização, retornaremos para você.
Ficamos à disposição!
27/03/2026 às 09:38
se voces nao dao conta de resolver o problema pelo menos tenha dignidade de devolver o valor pago.
27/03/2026 às 18:42
Vamoi esperar mais um pouco entao
30/03/2026 às 10:36
mediante os dias que ja se passaram e nao foi solucionado, estarei indo ao procon pra registrar o ocorrido, e se a pos não houve uma solução, entrarei na justiça pra que possa valer o meus direitos.
30/03/2026 às 10:53
atendimento o pior possível, sem respeito ao cliente, fica com este dinheiro de esmola pra voces, estão precisando.
meu tempo vale mais que 300 reais de assinatura desta empresa, vocês nao tem responsabilidade com os teus clientes.
não precisa de responder nem dever este miseros 300 reais.
saiba que nunca mais voltar a fazer negócio com voces.
30/03/2026 às 11:08
Bom dia, Oseias. Espero que esteja bem.
Estamos analisando seu caso. Para nos ajudar a entender melhor, por favor envie por email uma descrição do que acontece ao tentar acessar sua conta e, se possível, anexe prints ou vídeos que mostrem o problema. Assim conseguiremos identificar a causa e resolver mais rapidamente.
Peço desculpa pelo que está enfrentando, conseguiremos corrigir mais rápido tendo essas informações em mãos.
Fico no aguardo envio via email.
30/03/2026 às 11:12
esquece nao vou perder mais tempo com isto.
tem dias ja e nada, se quiser resolver ja tinha resolvido.
nao precisa responder, porque encerro aqui.
30/03/2026 às 11:12
Sem solução pro problema