Logo da Empresa TradeMap

TradeMap

Há 3 anos no RA

Nos últimos 12 meses
RA1000
RA10008.9/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

82.7%

Índice de solução

91.7%

Nota do consumidor

8.46

Está com problemas com TradeMap?

Reclamar

Reclamações avaliadas para TradeMap

Exibindo 10 de 721 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Falha de sistema e reembolso

Já tem mais de dois meses que estou assinando a plataforma e desde o início ela vêm mostrando ativos que eu não possuo em carteira

ResolvidoHá 6 dias

Contato.

Estou a 3 dias tentando contato para renovar assinatura, contudo sem retorno, ja tentei contato por chat próprio da plataforma, ja

ResolvidoHá 7 dias

Renovação automática

Dia 16/6/2022 o TradeMap realizou renovação sem avisar, sem consultar o meu interesse e agora se nega a cancelar, alegando que eu

ResolvidoHá 7 dias

COBRANÇA NÃO AUTORIZADA

O setor de vendas do TardeMap entrou em contato oferecendo renovação do pacote ativo para mais 12 meses. Conforme mensagens trocad

ResolvidoHá 8 dias

Renovação automática

Dia 03/06/22 foi debitado em meu cartão valor referente ao plano anual do trademap. Minha primeira contratação foi no dia 06/06/20

ResolvidoHá 10 dias

Cancelamento da assinatura

Solicitei o cancelamento pelo site e também por email na data 10/06/22 e também o estorno do valor cobrado no cartão de crédito, d

ResolvidoHá 11 dias

Renovação da minha assinatura sem minha autorização.

Fui pego de surpresa no dia 16 de junho de 2022, quando vejo debitando do meu cartão de crédito o valor de 300,00 reais da referid

ResolvidoHá 12 dias

Contratei, não funcionou e o suporte não resolveu.

Às vésperas da entrega do IRPF 22, procurei na Internet e encontrei uma pessoa indicando o software TRADEMap como opção para geren

ResolvidoHá 14 dias

NÃO CONSIGO CANCELAR O SERVIÇO

No dia 09/06/22 mandei um e-mail para a TradeMap pedindo o cancelamento do meu plano anual que venceria no final de ma

ResolvidoHá 15 dias

Cobrança Dobrada

Fui realizar a renovação anual do aplicativo no dia 10/06/2022 no valor de R$ 300,00 e me fizeram uma cobrada dobrada (2x300). Pro

ResolvidoHá 18 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 73
Filtros especiais

Categorias
(360)
(59)
(3)
(1)

Produtos ou serviços
(402)
(54)
(1)

Problemas
(198)
(10)
(10)
(6)
(5)
(5)