Dados e histórico indisponíveis no novo portal da plataforma

24/08/2026 às 12:07
Ao acessar a plataforma via web, fui direcionado para o novo portal. Embora a nova interface seja mais intuitiva, identifiquei que dados e histórico essenciais que constavam na versão anterior não estão disponíveis no sistema atual.
Como necessito dessas informações para acompanhamento, solicito esclarecimentos sobre como posso consultar esses dados ou o procedimento para reativar o meu acesso ao portal antigo.
Aguardo um retorno com o direcionamento correto para a resolução da questão.
24/08/2026 às 14:08
Mayara, boa tarde.
Esperamos que esteja bem
Disponibilizamos um novo canal de notícias integrado ao TradeMap, com o objetivo de ampliar e aprimorar a experiência de acesso a conteúdos e informações do mercado financeiro.
O portal antigo permanece disponível e pode continuar sendo utilizado normalmente, sem qualquer alteração no acesso ou nas funcionalidades já disponibilizadas.
Para acessá-lo, basta utilizar o endereço: https://portal.trademap.com.br
Caso queira conhecer o novo canal de notícias, basta acessar o site do TradeMap: trademap.com.br.
Neste momento, o novo portal ainda não conta com todas as funcionalidades disponíveis no portal antigo, mas estamos trabalhando continuamente para aprimorá-lo e, em breve, disponibilizar todos esses recursos no novo ambiente.
Se possível, convidamos você a acessar o novo portal, conhecer a proposta e nos enviar o seu feedback no nosso [email protected].
Sua opinião será muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria e tornar a experiência cada vez melhor.
24/08/2026 às 14:12
Passando para agradecer o suporte prestado. Apesar do contratempo inicial, a empresa foi super rápida em dar o retorno e trouxe uma solução definitiva para o meu acesso. Atendimento transparente, eficiente e muito profissional.