Cancelamento de assinatura anual não realizado

Cotia - SP
18/03/2026 às 22:04
Na data de hoje fiz uma pesquisa sobre o valor da assinatura desse serviço, e sistema listou o valor mensal e anual, em momento algum cliquei ma compra de qualquer das opções. E o sistema me colocou com o plano anual e 14 dias gratuítos onde eu posso cancelar.Tentei realizar o tal cancelamento, mas não há local para tal pedido. A informação dada pelo sistema é que poderia cancelar até o dia 01.04.2026, sem qualquer custo. Como explicado não tenho interesse, e não quero aguardar por 14 dias utilizando esse sistema.Solicito providências para que o cancelamento sejá de fato realizado antes da data limite.Agradeço antecipadamente pela compreensão e solicito atenção pq nada foi clicado para que a compra fosse finalizada.
19/03/2026 às 17:52
Boa tarde! Espero que esteja bem
Entendemos sua preocupação e pode ficar tranquila.
Pelo que verificamos, não houve a contratação de nenhum plano pago nem o cadastro de cartão de crédito na sua conta. Dessa forma, não será realizada nenhuma cobrança após o término do período gratuito, mesmo que o acesso continue ativo até a data informada.
Caso ainda assim prefira cancelar o período de teste antecipadamente, você pode seguir este passo a passo rápido via web.
Acesse seu perfil (iniciais do nome no canto da tela)
Vá em "Meus dados"
Selecione "Assinaturas"
Clique em "Mudar plano"
No final da tela clicar em "Cancelar assinatura"
Assim, o acesso será encerrado imediatamente.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer ajuda adicional é chamar no email de [email protected]
20/03/2026 às 15:35
Estou seguindo as orientações de que nada precisará ser realizado e nenhuma cobrança ocorrerá no meu cartão de crédito. Infleizmente a tragetória informada pra que o cancelamento do período gratuíto seja suspenso não coincide com o que eu como usuário encontro. Desse modo vou deixar como está e não acessarei o tal aplicativo. Esse desenvontro de informações me fez perder muito tempo.... Infelizmente.