Cobrança indevida de assinatura após cancelamento e conta marcada como 'Free'

São Leopoldo - RS

22/07/2026 às 08:44

Bom dia,

No ano passado, solicitei o cancelamento da minha assinatura do TRADEMAP. Na ocasião, fui informado de que a cobrança já processada no valor de R$ 468,00 seria mantida, porém a assinatura não seria renovada automaticamente.

Entretanto, para minha surpresa, identifiquei uma nova cobrança no valor de R$ 468,00 em meu cartão de crédito. Além disso, ao acessar o aplicativo, não consigo realizar qualquer procedimento de cancelamento, pois minha conta já aparece como "Free" e não tenho acesso a nenhum plano pago ou opção de gerenciamento de assinatura.

Dessa forma, solicito a verificação da cobrança realizada, bem como esclarecimentos sobre a origem da renovação, uma vez que havia sido informado de que ela não ocorreria automaticamente.

Fico no aguardo de um retorno.

22/07/2026 às 11:44

Carlos Henrique
Bom dia, esperamos que esteja bem.

Tentamos entrar em contato com você por meio do WhatsApp, utilizando o número cadastrado em sua conta, porém não obtivemos retorno.

Para que possamos analisar a cobrança informada e esclarecer o ocorrido, precisamos que responda ao nosso contato ou nos envie mensagem no [email protected].

Assim, conseguiremos verificar o seu caso e prestar o suporte necessário.

Eddie Barbosa

22/07/2026 às 23:47

O atendimento foi solicito e resolutivo após a reclamação realizada no reclame aqui.