Dificuldade de sincronização com a B3 e suporte ineficiente no Trademap

09/03/2026 às 19:23
Fui usuario do trademap e minha assinatura expirou, em 19/02/2026 assinei novamente o plano explorer.
apos confimado a assinatura entrei no aplicativo para sincronizar a carteira com a B3 não foi possivel porque aparece a mensagem:
"oops identificamos que Vc ja esta cadastrado no trademap, entre em contato atraves do e-mail ***** para atualizar seus dados".
desde então enviei varios e-mails com print da tela retonaram o e-mail duas vezes, fazem uma pergunta eu respondo e depois somem.
o aplicativo ate que e bom mas o suporte esta muito ruim ( sendo bem educado).
10/03/2026 às 13:09
Boa tarde! Espero que esteja bem.
Antes de tudo, peço desculpas pela demora no retorno e pela experiência que você teve com o suporte. Entendo perfeitamente sua frustração e agradeço por nos explicar o que aconteceu.
Pelo erro apresentado (oops identificamos que você já está cadastrado no TradeMap), tudo indica que foi criada uma nova conta por engano, enquanto já existia um cadastro anterior vinculado ao seu CPF.
Encaminharei para o seu e-mail o passo a passo necessário para acessar a sua conta no TradeMap.
Daremos continuidade ao seu atendimento por meio dos nossos canais de suporte, para acompanharmos o caso e auxiliá-lo no que for necessário.
Ficamos à disposição.
11/03/2026 às 14:51
o atendimento pos reclame aqui foi imediato e resolbeu o problema, atendimento pre reclame aqui nota 3