Impossível resolver qualquer caso no canal de ajuda

05/05/2026 às 14:39

Desde Novembro estou tentando resolver uma pendência de dividendos que o sistema não cadastrou e semanalmente tentei contato e em dezembro eu desisti porque nunca resolviam o caso e só falavam que estava em análise para cadastrar um único provento.
Pois bem, o tempo passou e voltei a tentar contato em março, porque haviam mais proventos que não foram efetuados pelo sistema. Estou até a data de hoje dia ***** tentando resolver os casos, já mandei evidências e nada de resolveram ou darem qualquer resposta diferente de "estamos analisando'. Nunca passam prazo para resolução e demoram uma eternidade para responder.

Como consumidor e pagante da plataforma é extremamente frustrante ter esse tipo de serviço.
Tentei de todas as formas e se negam a resolver o caso, espero que isso ajude de alguma forma.

06/05/2026 às 11:28

Bom dia, Gustavo.

Antes de tudo, pedimos desculpas por toda a demora e pela experiência que você teve até aqui, entendemos a sua frustração.

Seu caso segue em tratamento junto ao nosso time técnico, e estamos realizando uma avaliação completa de todos os cenários, incluindo testes detalhados, para garantir que a correção seja feita de forma definitiva, especialmente em relação aos proventos não registrados.

Sabemos que é uma situação sensível e estamos acompanhando com prioridade. Assim que tivermos qualquer atualização ou avanço, retornaremos para você por e-mail com mais informações.

Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição.

Edivelton Barbosa