Suporte que não responde +10 dias esperando alguém responder e integração inexistente.

04/05/2026 às 12:23

Fiz a assinatura anual, tentei de diversas formas sincronizar a carteira da ***** com a conta, e ele sempre apresenta valor zero, segui o passo-a-passo publicado no proprio site: *****

Não funciona, chamei o FAQ eles não respondem, avisei desde o primeiro dia que se não funcionasse eu queria cancelar a assinatura e ninguém respondeu também, agora fica desse jeito, não vejo a carteira de criptoativos que foi até a primeira sincronização que eu tentei fazer.

Tenho ativos na *****, será possível consolidar no trademap também ou só de forma manual ? Preciso inclusive falar com o suporte, sem precisar abrir uma reclamação no reclameaqui, como abrir um chamado, não tem, só tem esse Chat que NINGUÉM RESPONDE. E olha que eu lembro da exposição que vocês tiveram no passado porque já fui cliente da *****, mas agora vejo que o serviço virou só de vendas mesmo.. pelo menos é a imagem que está transparecendo. E eu tenho ativos normais na conta, nada que não deveria aparecer.

Será que por aqui alguem pode responder ou resolver a situação? se não tiver integração com a binance, com a nomad, ao menos gostaria de poder contar com o suporte, porque se também não der, podem cancelar a minha assinatura e estornar o valor já direto!

04/05/2026 às 18:32

Deivison.
Boa tarde, espero que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência, entendemos completamente a sua frustração, principalmente por envolver uma funcionalidade essencial.

Sobre a integração com a Binance, ela está disponível, mas em alguns casos podem ocorrer falhas na sincronização. Vamos precisar analisar o seu caso de forma mais detalhada para entender por que a carteira está sendo exibida zerada, mesmo após seguir o passo a passo.

Já em relação à Nomad, atualmente não possuímos integração automática. Nesse caso, os ativos precisam ser inseridos de forma manual na plataforma.

Para resolver sua situação com prioridade, já vamos te acionar por e-mail para:

Validar a integração com a Binance
Coletar mais detalhes (chaves/API, prints, etc.)
E tratar também a questão da sua assinatura, caso necessário

Sabemos que a experiência não foi a ideal e estamos atuando para corrigir isso o quanto antes. Vamos centralizar seu atendimento por e-mail para te dar um suporte mais ágil e efetivo.

Ficamos à disposição e seguimos acompanhando o seu caso até a resolução.

Edivelton Barbosa