TradeMap: Falha na integração com B3 e constantes desconexões de conta, sem retorno do suporte.

Santa Cruz das Palmeiras - SP

12/06/2026 às 17:33

Em 08/06/2026 criei conta no TradeMap e solicitei a conexão/integração da minha carteira com a B3. A integração nunca funcionou: no Portal da B3 (Área do Investidor), a autorização consta como ativa e concluída, porém a plataforma TradeMap não exibe absolutamente nada da minha carteira.

O problema:
Já solicitei a vinculação diversas vezes dentro da própria plataforma TradeMap e nada muda o resultado é sempre o mesmo: a B3 confirma a conexão como ativa do lado dela, mas o TradeMap não importa nem exibe nenhuma posição. Não existe na plataforma qualquer opção para o usuário resetar ou reiniciar o processo de integração travado, e não há retorno de erro que permita identificar a causa.
Além disso, a plataforma apresenta um segundo defeito grave: minha conta é desconectada constantemente, exigindo novo login a todo instante, o que inviabiliza o uso contínuo do serviço.

Tentativas de contato:
Registrei o caso no TradeChat o canal de atendimento oficial dentro da própria plataforma no dia 09/06/2026, e até hoje (12/06/2026) não recebi nenhuma resposta, nem sequer uma confirmação de recebimento. A empresa não disponibiliza nenhum outro canal de atendimento funcional (telefone, e-mail de suporte ou central de ajuda com retorno), o que me obrigou a recorrer ao Reclame Aqui.

Solicito:
1. Verificação e reset manual do estado da integração B3 da minha conta no backend, com nova sincronização forçada, visto que a autorização já consta como ativa no Portal da B3;
2. Resposta formal ao chamado aberto no TradeChat em 09/06/2026, que permanece ignorado;
3. Correção do problema de sessão que desconecta a conta repetidamente;
4. Caso a integração não seja restabelecida em até 7 dias corridos a partir desta reclamação, a exclusão definitiva da minha conta e dos meus dados pessoais da plataforma, conforme art. 18 da LGPD.

12/06/2026 às 18:58

Boa tarde, Carlos.
Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno relatado.

Realizamos uma verificação em nossos sistemas e não localizamos nenhum chamado aberto vinculado ao e-mail [email protected] ou ao CPF final *****. De qualquer forma, queremos ajudá-lo a resolver a situação o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected], detalhando o ocorrido e enviando prints das telas relacionadas à integração da B3 e às desconexões da conta. Essas informações nos ajudarão a entender melhor o cenário e direcionar a análise de forma mais assertiva.

Assim que recebermos o seu contato, faremos a análise com prioridade e retornaremos o mais breve possível.

Edivelton Barbosa

13/06/2026 às 11:56

Agradeço o retorno. Esclareço dois pontos:

O chamado foi registrado no TradeChat, canal de atendimento interno da própria plataforma TradeMap, em 09/06/2026 não por e-mail. É compreensível que o suporte externo não tenha visibilidade sobre esse canal, mas isso evidencia uma falha de integração interna da empresa, não ausência de contato da minha parte.
A afirmação de que não existe nenhuma conexão pendente, ativa ou inativa contradiz o print que anexei na reclamação, que mostra a autorização como ativa e concluída no Portal da B3 (Área do Investidor), com o TradeMap listado como aplicativo autorizado.

Conforme solicitado, enviarei os detalhes e prints para *****. Manterei esta reclamação em aberto até a efetiva resolução do problema.

15/06/2026 às 12:29

Carlos, bom dia.
Esperamos que esteja bem.

Conseguimos entrar em contato e, a princípio, a situação foi normalizada após as tratativas realizadas.

De qualquer forma, caso o problema volte a ocorrer ou surja qualquer outra dificuldade relacionada à integração com a B3 ou ao acesso à plataforma, pedimos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento para que possamos auxiliá-lo o mais rapidamente possível.

Permanecemos à disposição.

17/06/2026 às 13:58

Problema resolvido com atenção e proatividade.

Criei conta no TradeMap em 09/06/2026 e a integração com a B3 não funcionou de imediato. Registrei a reclamação aqui e detalhei o caso por e-mail e foi aí que a experiência mudou de patamar: a empresa entrou em contato primeiramente via e-mail e logo em seguida diretamente via ***** para um acompanhamento mais próximo da situação, identificou um problema no backend, acompanhou o processo de reconexão em tempo real e resolveu a situação. A sincronização completa da carteira foi confirmada em 17/06/2026.

O que me surpreendeu não foi só a resolução técnica, mas a postura: a empresa foi até mim, não esperou que eu insistisse. Como reconhecimento pelas dificuldades que enfrentei, concederam acesso gratuito a funcionalidades premium gesto que reforça o comprometimento com o cliente.

Entrei no TradeMap sem intenção de assinar nada. Saio considerando seriamente um plano pago e isso diz tudo sobre como o suporte conduziu o caso.