Cliente reclama de reagendamento constante e falta de aulas ao vivo em curso contratado

27/08/2026 às 16:05

Olá, equipe da Trainning.
Em março, contratei um pacote de cursos de Excel do Básico ao Avançado + Power BI, justamente porque me foi apresentado como um curso 100% ao vivo, online, com professor, datas e cronograma previamente definidos.
Até o momento, meu marido conseguiu realizar apenas um módulo, o Excel Básico, e desde então as aulas vêm sendo reprogramadas com frequência.
Entendo que imprevistos possam acontecer, mas a situação está se tornando incompatível com aquilo que foi oferecido e contratado. O fato de a Trainning disponibilizar aulas gravadas na plataforma não resolve a questão, pois não foi esse o serviço que escolhemos contratar. Se a intenção fosse apenas ter acesso a aulas gravadas, existem inúmeras opções gratuitas e de baixo custo, inclusive no YouTube.
O diferencial pelo qual optamos pela Trainning foi justamente ter aulas ao vivo, com professor, interação e acompanhamento em datas previamente estabelecidas.
Por isso, gostaria de uma posição objetiva: quando o curso será efetivamente disponibilizado conforme foi contratado? Até quando teremos que aguardar novos reagendamentos?
Solicito, por favor, que nos apresentem um cronograma definitivo para a conclusão do pacote contratado, garantindo as aulas ao vivo conforme a oferta realizada no momento da contratação.
Gostaria de resolver essa situação diretamente com a Trainning, mas preciso de uma solução concreta, pois já se passaram meses desde a contratação e, até agora, o serviço entregue está muito aquém do que foi apresentado no momento da compra.
Aguardo um posicionamento e uma solução efetiva.