Cliente relata falta de transparência e dificuldade de contato sobre processo judicial após acidente.

Fortaleza - CE
19/08/2026 às 16:01
NÃO TENHO NENHUMA IMFORMAÇÃO DO MEU PROCESSO AS CAUSAS, MOTIVOS OU QUALQUER SITUAÇÃO, NÃO CONSIGO ENTRAR EM CONTATO COM ELES, OS TELEFONES É SÓ ROBOR, TÁ DIFICIL ESTAR FALTANDO TRANSPARENCIAS DA PARTE DELES, SÓ DISSERAM QUE NÃO DEU CERTO E PRONTO, NÃO ME FORNECERAM NENHUM DOCUMENTO, COMPROVANDO.
EU ME ACIDENTEI E FIQUEI COM MOBILIDADE REDUZIDA E DEU ERRADO.
SINCERAMENTE ESTOU PENSANDO EM FAZER UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA.
19/08/2026 às 17:56
Prezado,
Entendemos a sua insatisfação e sabemos que receber uma decisão desfavorável é especialmente difícil diante das limitações decorrentes do acidente.
No entanto, é importante esclarecer que o senhor foi informado sobre o resultado do processo e sobre os motivos que levaram à decisão judicial. Não nos recusamos em momento algum a repassar a documentação do processo, pois não foi solicitado.
Agora consta em seu WhatsApp o arquivo do processo.
Conforme consta na decisão, a perícia judicial e o juízo não reconheceram elementos suficientes para comprovar a redução da sua capacidade laboral para a atividade que exercia à época do acidente. Por esse motivo, o pedido foi julgado improcedente.
Após a sentença, o caso também foi analisado pelo escritório para verificar a possibilidade de recurso. Concluímos que não havia fundamento jurídico suficientemente consistente para recorrer, razão pela qual o processo foi encerrado.
Assim, embora compreendamos a sua frustração, o resultado não decorreu de falta de atuação ou de transparência do escritório, mas da conclusão adotada pelo Poder Judiciário com base nas provas produzidas no processo.
Caso o senhor possua novos documentos médicos, que não tenham sido apresentados anteriormente e que possam demonstrar a existência da sequela e sua relação com a atividade profissional exercida à época, como um fato novo, que comprovadamente pode alterar a decisão do processo, podemos analisá-los.
Permanecemos à disposição.
TNP Advogados.