Escritório de advocacia não retorna sobre andamento de processo e descaso no atendimento.

Goianésia - GO
19/08/2026 às 09:36
Tenho um processo com o escritorio de advogados, só que mando mensagens no numero do escritorio e não tenho retorno sobre o andamento do meu processo. Quando fui contratar os serviços ate chamada de video fizeram comigo. Agora no decorrer do processo não me atualizam sobre o mesmo.
Gostaria de um retorno para me atualizar sobre meu processo.
Um descaso o atendimento do escritorio.
19/08/2026 às 17:49
Prezado,
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o senhor tenha tido a percepção de falta de acompanhamento durante o andamento do processo.
O processo do senhor teve sentença favorável, com reconhecimento do direito ao benefício de auxílio acidente. Após analisarmos a decisão, o escritório apresentou recurso porque a sentença estabeleceu uma data de início do benefício que, em nosso entendimento, não corresponde ao período correto para apuração das parcelas retroativas.
Atualmente, o processo está em fase de análise do recurso pelo Tribunal Regional Federal da 1 Região. O INSS foi intimado e não apresentou manifestação dentro do prazo. Neste momento, portanto, aguardamos o julgamento do recurso, não havendo um prazo determinado para que o Tribunal conclua essa análise.
Assim que houver qualquer movimentação relevante ou decisão no processo, o senhor será devidamente informado pela nossa equipe.
Também realizamos atendimento individual mediante agendamento, inclusive por meio do Calendly, e verificamos que o senhor chegou a realizar um agendamento conosco justamente para tratar dessas questões, contudo é necessário aguardar a data para um retorno.
Sentimos muito pela experiência de atendimento e agradecemos por ter nos sinalizado a situação. Seu apontamento também contribui diretamente para os ajustes que estamos realizando em nosso atendimento.
TNP Advogados