Falta de retorno e suporte sobre andamento de processo

Campinas - SP

15/08/2026 às 13:54

Tenho um processo com essa empresa em andamento porém nao consigo obter resposta e nenhum retorno deles após várias tentativas contato por telefone e via WhatsApp.
Gostaria de saber como está o andamento do meu processo inclusive ja realizei o pagamento deles e nao tenho nenhum suporte .
Uma empresa desse porte, tratando seus cliente com total de falta de respeito.
Favor gostaria muito de um retorno.

18/08/2026 às 09:16

Prezada,

Lamentamos que a senhora tenha tido essa percepção em relação ao nosso atendimento e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Identificamos que houve uma alteração no número de telefone utilizado pela senhora, como nosso atendimento é realizado por meio de uma plataforma integrada ao WhatsApp, quando o contato é feito por um número diferente daquele cadastrado, nem sempre conseguimos identificar de forma automática que se trata do mesmo cliente e vincular a nova conversa ao processo correspondente.

Além disso, é importante esclarecer que nossa equipe já vinha tentando contato com a senhora anteriormente, inclusive para informar justamente uma notícia positiva sobre o seu processo: a ação foi julgada com êxito, os valores foram liberados e o processo foi encerrado com sucesso.

Também verificamos que, nos canais oficiais, houve uma tentativa de contato realizada pela senhora no último sábado, fora do nosso horário de expediente. Ainda assim, assim que identificamos a manifestação, buscamos esclarecer a situação e prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos que o seu processo não ficou sem acompanhamento e que, ao contrário do que a situação possa ter transmitido, ele teve um desfecho favorável, com a conclusão da demanda e a liberação dos valores decorrentes da ação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.

TNP Advogados.