CADEIRA PLASTICA MIAMI SEM QUALIDADE, QUEBRA COM FACILIDADE NO MESMO LUGAR ENCOSTO

01/10/2018 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesEm 31/05/******* comprei no "GALPÃO DO INOX" 12 cadeiras da marca Tramontina, modelo Miami - *******/*******, com a indicação de suportar ******* Kg e durabilidade de 5 anos. Mesmo com baixa frequência de uso, 5 (cinco) cadeiras quebraram, sempre no mesmo lugar do encosto. Em 03/09/******* entrei em contato com o SAC da Tramontina, pelo qual fui orientado a enviar imagem do produto, do datador localizado em baixo da cadeira e da NF de compra. Me foi gerado o protocolo n *******.09.*******.00.31. Em 26/09/*******, Recebi e-mail da Tramontina informando que após análise não foi identificado nenhum vício de fabricação (Parece até modelo padrão de resposta). Pois bem, se não há vicio de fabricação, então há se concluir que há equivoco de projeto pela frequência de quebra do produto no mesmo ponto, contrariando a sua indicação de durabilidade e desrespeitando o consumidor que estará sujeito a prejuízos por admirar a marca.
WILTON BARRETO - Rio de Janeiro
05/10/2018 às 15:04
Olá, Mariangela, boa tarde
Primeiramente, agradecemos a oportunidade em atendê-la. É por meio destes contatos que nossos processos podem ser aprimorados a cada dia.
Conforme nosso contato telefônico, na data de 04/10/*******, confirmamos que sua solicitação está sendo tratada e esclarecida, pelo protocolo *******.09.*******.00.31
estaremos seguindo com todo procedimento que foi acordado.
Agradecemos a sua atenção e disponibilidade em nos ajudar a entender melhor o ocorrido.
Nossa central de atendimento permanece à disposição, no número******* de segunda a sexta-feira das 08h às 17h ou no e-mail ******* .
Sua avaliação é muito importante para nós, porém, gostaríamos que você nos avaliasse somente ao finalizarmos o atendimento.
Abraços,
Pós-vendas Tramontina Delta