Coifa Incasso com Defeito - Não liga.

01/07/2026 às 09:46

Fiz um pedido de número *****, para comprar uma Coifa de Embutir Tramontina Incasso 75 Split em Aço Inox 75 cm 220 V e um Microondas. As peças estavam programadas para entrega dia 11 de Junho de 2026, mas só recebi próximo ao dia 20 de Junho. No site da empresa ainda consta que está em despacho, ou seja, problemas de rastreio. O site da Tramontina é bem ruim, o pedido deu um bug e demorou para ser atualizado, fiquei sem visibilidade da minha compra.
O produto chegou, mas meu apto está em obra. Ontem, dia 30/06, contratei um técnico para fazer a instalação, antes desta data o produto continuou na caixa guardado sob meus cuidados.
Quando realizamos a instalação seguindo as instruções do manual, o produto não liga de jeito nenhum.
Entrei em contato com a Tramontina e, para minha surpresa, me passar o contato de uma empresa terceirizada, me dizendo para ligar para resolver o problema.
Não é este o tipo de atendimento que espero de uma empresa do tamanho da Tramontina. Recebo o produto atrasado, com defeito e ainda preciso me mobilizar com uma terceirizada para resolver o problema?
Entrei em contato com a Tramontina na data de ontem e, mesmo com várias tentativas e bastante delay na conversa, continuei sendo encaminhado para a assistência. Quando ameacei publicar no reclameaqui, disseram que iriam direcionar meu pedido para a Fábrica.
Eu quero a troca deste produto defeituoso. A coifa custa mais de 8 mil reais, é absurdo eu precisar de reparo nela antes do primeiro uso.

03/07/2026 às 16:32

Olá, Diego.

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega. Sabemos o quanto o cumprimento dos prazos é importante e lamentamos não termos correspondido à sua expectativa.

Ao recebermos sua manifestação nesta plataforma, em 1º de julho, verificamos que seu atendimento já estava em andamento junto à nossa equipe.

No dia 30 de junho, às 11h06, recebemos seu contato via WhatsApp relatando o ocorrido com o produto. Em resposta, às 16h17, orientamos que entrasse em contato com uma de nossas assistências técnicas autorizadas para a avaliação, encaminhando os contatos das unidades mais próximas ao seu endereço.

Posteriormente, em 1º de julho, às 10h23, solicitamos informações complementares e direcionamos seu caso para a equipe técnica da fábrica, a fim de garantir o devido acompanhamento.

Conforme alinhado com a assistência técnica, foi agendada uma visita para a análise do produto. Permanecemos acompanhando todo o processo e o atendimento foi concluído em 3 de julho, com a confirmação de solução registrada por você às 16h12, via WhatsApp.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão ao longo de todo o atendimento. Esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência mais satisfatória em uma próxima ocasião.

Caso tenha dúvidas adicionais sobre outros produtos ou necessite de suporte, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Telefone: (11) 4861-3981

WhatsApp: (11) 96602-3447

Fale Conosco: https://globaltramontina.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=9141076617229

Conte sempre com a gente!

CRISLAINE

03/07/2026 às 22:05

É preciso corrigir alguns processos internos, funcionamento do website e garantir um atendimento mais personalizado para quem compra os produtos top de linha da Tramontina, tal qual os concorrentes fazem. Mas a equipe de pós-venda e da fábrica fez tudo que estava ao alcance deles para tentar minimizar os problemas enfrentados. Foi importante me sentir amparado por eles até a correção final.