Cuba de Inox Tramontina: Válvula de péssima qualidade desmontou e não encaixa corretamente. Não veio o sifão aço Inox conforme conta no pedido

Jequié - BA

06/07/2026 às 15:26

ID: 253208803

Comprei uma Cuba Aco Inox Tramontina Prime N 2 56x34x17 Com Valvula Cor: Inox
94024/206
Ordem - 1168131
A valvula que veio é de pessima qualidade, instalada e praticamente sem uso, desmontou. Soltou a borracha que fica na parte de baixo (não tem nada que a mantenha presa) e tambem a tampa que fica em cima e prende o parafuso. A valvula não encaixa corretamente na pia.
Muito fragil. FAVOR VERIFIQUEM TAMBEM QUE ***** AO SIFÃO INOX.

POR FAVOR , REGULARIZEM OS PROBLEMAS RECLAMADOS

10/07/2026 às 09:58

Olá, Arnaldo.

Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Recebemos sua solicitação por meio desta plataforma e entramos em contato para compreender melhor o ocorrido.

No dia 06 de julho, às 15h51, encaminhamos um e-mail solicitando informações adicionais para análise.

Após avaliação, enviamos um novo e-mail no dia 07 de julho, às 11h58, informando que a válvula em questão não é um produto Tramontina.

Esclarecemos, ainda, que esse modelo de cuba é comercializado sem válvula e sem acessórios.

Dessa forma, verificamos que a válvula foi fornecida pelo estabelecimento responsável pela comercialização do produto, não sendo um item fabricado ou fornecido por nossa empresa. Assim, a ocorrência relatada não está relacionada à cuba adquirida.

Ressaltamos que não nos responsabilizamos por informações ou itens disponibilizados por canais de venda de terceiros. Dessa forma, orientamos que entre em contato com o estabelecimento onde a compra foi realizada para os esclarecimentos e tratativas pertinentes.

Caso tenha interesse em adquirir a válvula original Tramontina compatível com essa cuba, segue abaixo o modelo indicado:

Diante do exposto, ficamos impossibilitados de apresentar uma solução diversa, uma vez que a situação não decorre de produto fabricado ou fornecido pela Tramontina.

Caso tenha dúvidas adicionais sobre outros produtos ou necessite de suporte, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]

Telefone: (11) 4861-3981

WhatsApp: (11) 96602-3447

Fale Conosco: https://globaltramontina.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=9141076617229

Conte sempre com a gente!

CRISLAINE