Cupom de desconto de primeira compra não funciona

Belo Horizonte - MG
08/03/2024 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro e estou para comprar um conjunto de panelas de R$*******. Ganhei o cupom pelo e-mail e ao utilizá-lo, ele não dá qualquer desconto.
22/03/2024 às 10:20
Olá, Thiago. Desejo que lhe encontre bem.
Ao receber sua mensagem em 08/03 às 09:48, entrei em contato por e-mail ainda no mesmo dia às 16:42, conforme solicitado nesta plataforma, para solicitar informações sobre o item que estava sendo adquirido. Após receber sua resposta no dia 12/03 às 12:46, prontamente às 15:24, informei sobre o por quê do desconto não ter sido concedido.
Ao acessar o nosso site https://*******, na aba principal, é possível identificar o cupom 10% OFF para você. Ao clicar nele, você poderá identificar as Condições, onde consta que O benefício concedido ao consumidor prevê 10% de desconto em produtos selecionados da Loja Online Oficial. Permitida utilização de 01 (um) cupom por compra atrelada ao cadastro de e-mail, o benefício não poderá ser utilizado em conjunto a outros cupons de desconto. Consulte a lista completa de exceções e demais condições aqui
Quando você clica em Aqui, é direcionada para o FAQ Cupom de 10% OFF: https://**************3-Cupom-de-10-OFF
Neste FAQ, você encontrará o link da lista disponível publicamente https://**************. Essa lista mostra os itens que não são elegíveis para desconto. No seu caso, o produto adquirido está incluído nessa lista.
Entendo que situações como estas, podem gerar um sentimento não tão bom em relação ao nosso site, tenha certeza que estamos ao seu lado, trabalhando muito para que situações como essas sejam esclarecidas.
Sempre que precisar, estamos à disposição pelo nossos canais:
Telefone:*******
Whats:*******
Fale Conosco:
Atenciosamente.
RAQUEL
CENTRAL DE ATENDIMENTO TRAMONTINA STORE
31/03/2024 às 21:19
Esse negócio de letrinhas miúdas é e sempre será antiético. Sejam mais transparentes.

01/04/2024 às 09:48
Olá, Thiago. Desejo que esteja bem.
Agradeço pelo seu feedback e avaliação, pois são pontos cruciais para evoluirmos constantemente a fim de melhorar nossos serviços.
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
RAQUEL
CENTRAL DE ATENDIMENTO TRAMONTINA STORE