Escorredor de pratos Tramontina com peças de silicone danificadas e dificuldade de contato com a empresa

Salvador - BA

12/01/2026 às 14:43

Boa tarde!
Tenho um escorredor de pratos Tramontina inox e ele possui 4 pecinhas de silicone na base dos pés, todos empreteceram e deixaram o escorredor com aspecto sujo e velho.
Gostaria de trocar apenas as 4 pecinhas de silicone.
É possível?
Tenho tentado contato através do telefone ***** desde o dia 06/01 (terça-feira), porém sem nenhum retorno até o momento.
Podem me ajudar com essa situação?
Se precisar mando fotos.

Atenção: Peço que entrem em contato comigo preferencialmente por WhatsAPP ou em último caso, por e-mail.
Não atendo ligações de números estranhos, então não adianta tentar contato comigo por ligação.

11/02/2026 às 10:45

Olá, Dalva.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Identificamos sua solicitação através desta plataforma no dia 12 de janeiro e contatamos você para seguirmos com as tratativas.

No dia 15 de janeiro, às 10h56, encaminhamos uma mensagem ativa solicitando que você retornasse o contato por meio do WhatsApp, conforme sua preferência de atendimento. Recebemos seu retorno no mesmo dia, às 14h34.

Após nossa equipe técnica de profissionais capacitados analisar minuciosamente seu relato e as imagens do seu produto, oferecemos uma solução pensando em você continuar utilizando a nossa marca, a qual você aceitou e procedemos conforme combinado, sendo esta finalizada no dia 09 de fevereiro.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

E-mail: [email protected]

Telefone: (11) 4861-3981

Whats: (11) 96602-3447

Fale Conosco: https://globaltramontina.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=9141076617229

AMANDA B.

04/03/2026 às 15:49

Fui muito bem atendida e o problema foi resolvido.