Escumadeira que não pode pegar fritura

Belo Horizonte - MG

19/05/2014 às 10:15

Olá!Pela fama e tradição,resolvi comprar todas as utilidades domésticas da tramontina.Infelizmente,minha escumadeira de silicone preta com cabo em inox, veio a estragar por falta de https://******* sorte,é o único produto que apresentou https://******* fui retirar as batatas do óleo quente,a escumadeira de silicone ,que é feita para pegar fritura,não suportou e encheu de bolhas de óleo, o que impossibilita seu uso,pois toda vez que a lavo, sai restos de óleo dessas bolhas.Aguardo retorno.

19/05/2014 às 10:56

Bom Dia Sra. Marcella!

A Tramontina agradece o email enviado.

Solicitamos que o nosso setor de Sac de sua região entre em contato.

Dúvidas entrar em contato *******

(0*******.

Obrigada.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Região Sul

19/05/2014 às 20:26

Estou aguardando o https://*******é o momento o problema ainda não foi https://******* eu mesma tentar o contato com o número e email apresentado?Obrigada

16/04/2015 às 17:29

Depois de alguns emails trocados, tive que ir até a Tramontina devolver a escumadeira horrível e depois voltar lá para pegar https://******* lugar longe da minha casa, sem estacionamento, onde fiquei aguardando em pé e com olhar de descaso dos atendentes locais. Apesar do tratamento ruim, trocaram minha escumadeira e esta não voltou a apresentar problemas. Somente pelo fato de trocarem o produto e não ter nenhum outro produto que apresentou problemas, voltaria a fazer negócio, mas o atendimento em geral deixa muito a desejar.