Forrageiro Tre25 com defeito nas lâminas após pouquíssimo uso, com necessidade de trocas sucessivas.

Salvador - BA
26/04/2026 às 19:31
Fiz uma compra de um forrageiro Tre25 e ao ligar o motor acionava mas as lâminas não, fui na loja e troquei por outro na caixa, esse segundo ligou, triturou o capim por menos de 2 minutos e parou também, o motor aciona mas as lâminas não, será que terei que trocar novamente? O desgaste apra montar e desmontar o produto para levar na loja tem sido grande.
04/05/2026 às 17:16
Olá, Aline. Tudo bem?
Identificamos seu contato por meio desta plataforma e entramos em contato para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
Conforme solicitado no momento da abertura do chamado, realizamos tentativas de contato telefônico nos dias 27 de abril, às 08h36, e 29 de abril, às 14h18. Além disso, encaminhamos e-mails nas mesmas datas solicitando informações adicionais para dar sequência ao atendimento, porém não obtivemos retorno.
De acordo com as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor, buscamos garantir uma análise adequada e transparente. No entanto, para darmos continuidade ao seu atendimento, é indispensável o envio das informações solicitadas, pois os dados atualmente disponíveis não são suficientes para prosseguirmos.
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4861-3981
WhatsApp: (11) 96602-3447
Fale Conosco: https://globaltramontina.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=9141076617229
Quanto mais detalhes você puder compartilhar, melhor poderemos ajudá-la e assim garantir suas expectativas de forma satisfatória.
Permanecemos no seu aguardo!
CRISLAINE