Frigideira antiaderente gruda após poucos dias de uso

Palhoça - SC
28/06/2025 às 12:15
ID: 220769931
Comprei uma frigideira antiaderente de cerâmica para fogão de indução, menos de 10 dias depois a frigideira gruda toda, tentamos fazer o banho de óleo para voltar a anti aderência, mas sem sucesso. Péssimo produto, não consigo peitar um ovo que fica tudo grudado e ainda é caro, pois é específica para o meu fogão.
07/07/2025 às 15:07
Olá, Anderson.
Desejamos que esta mensagem o encontre bem.
Ao recebermos a sua solicitação por essa plataforma no dia 28 de junho, entramos em contato com você para entendermos o ocorrido.
Tentamos contato com você por telefone, conforme solicitado no momento da abertura da solicitação. Realizamos as tentativas no dia 30 de junho, às 09h25 e às 10h51, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, entramos em contato via e-mail e WhatsApp solicitando algumas informações necessárias para sequência do seu atendimento. Após seu retorno, direcionamos o seu atendimento aos responsáveis pela fabricação do seu produto.
Conforme e-mail enviado no dia 04 de julho, às 15h15, o seu produto possui revestimento interno em cerâmica e possui propriedades antiaderentes. A qual na descrição do produto informa: "Com o tempo, a redução da propriedade antiaderente é normal. Este processo de desgaste será acelerado pela exposição prolongada a altas temperaturas, por isso recomendamos o uso em fontes de calor baixa ou média."
Orientamos que o produto sempre seja utilizado em chama baixa ou média e que você nunca o deixe por muito tempo em altas temperaturas sem alimentos dentro. Outra dica é sempre usar os ingredientes em temperatura ambiente.
Caso esses cuidados não sejam seguidos, sua peça vai superaquecer e causar essa situação!
Queremos esclarecer que a situação identificada não está relacionada a falhas de fabricação e/ou matéria-prima.
Caso você tenha alguma dúvida sobre outros produtos, é só nos contatar através de nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******
Whats:*******
Fale Conosco: https://**************
NADINE
08/07/2025 às 13:02
Já tive outras panelas que com o tempo a anti aderência diminui, e sei que é um processo normal de desgaste. Oque não é normal é em menos de 10 dias ter esse desgaste, sendo que, foram seguidas as orientações da fabricando, visto que era utilizada em potência média/baixa do fogão de indução. A antiaderencia não levou semanas ou meses pra diminuir, mas DIAS, em menos de 10 dias a panela gruda TUDO
08/07/2025 às 14:18
Anderson,
O uso inadequado, como superaquecimento, pode comprometer a eficácia das propriedades antiaderentes desde a primeira utilização.
Reiteramos que a situação identificada não está relacionada a falhas de fabricação e/ou matéria-prima, mas sim consequência do uso inadequado do produto.
A análise foi realizada por profissionais capacitados através das imagens encaminhadas. Nosso time de atendimento é altamente qualificado e segue as orientações do Código de Defesa do Consumidor, sendo imparcial na análise dos casos.
NADINE