Frigideira antiaderente Tramontina da Havan gruda alimentos e mancha após duas utilizações

São José - SC

12/07/2026 às 10:11

Há exatamente sete dias comprei uma frigideira antiaderente da Tramontina na Havan. Fiz o processo de cura com óleo. Depois disso, utilizei a frigideira apenas duas vezes.

Infelizmente, nas duas utilizações os alimentos grudaram completamente na superfície. Além disso, a frigideira ficou manchada, mesmo sem eu utilizar fogo alto. Usei a panela da mesma forma que utilizo outras panelas antiaderentes e sempre seguindo os cuidados básicos de uso.

Sou cliente da Tramontina há muitos anos, assim como toda a minha família, e sempre tivemos confiança na qualidade da marca. Justamente por isso, fiquei muito decepcionada com essa experiência.

Adquiri essa frigideira antiaderente para preparar ovos e panquecas sem que os alimentos grudassem e sem a necessidade de utilizar óleo, que é exatamente a proposta do produto. No entanto, ela não entregou o desempenho esperado desde as primeiras utilizações.

Possuo a nota fiscal e todas as informações da compra. Gostaria de saber quais providências podem ser tomadas para solucionar esse problema, pois realmente estou bastante chateada e decepcionada com essa experiência.