17/08/2022 às 20:07

Comprei uma frigideira cerâmica de 32 cm professional no site do mercado livre no dia 28/11/******* depois de 7 meses ela começou a grudar os alimentos . Entrei em contato com o sac da tramontina onde me foi informado que essa frigideira de cerâmica não e antiaderente e sim que esse modelo foi pensado para quem procura cozinhar os alimentos de forma uniforme e mais rápida. Os que não colam a comida não é essa linha . Então venho aqui avisar para quem comprar panelas com revestimento cerâmico da tramontina não espere que elas sejam antiaderentes as panelas vão colar toda a comida . Sendo asssim so comprem essas panelas para poder cozinhar de forma mais rápida e uniforme. Eu comprei achando que não colava o alimento visto que estava errada estou deixando um aviso para que não caiam no mesmo erro que o meu .

19/08/2022 às 09:20

Olá, Denise!

Nós levamos estas questões muito a sério, por isso li todos os detalhes de seu relato e busquei entender o que estava ocorrendo com o seu produto.

Consegui identificar que você foi atendido por nossa equipe e foram encaminhadas orientações sobre o produto. Identificamos que o ocorrido não está relacionado a problemas de fabricação e/ou matéria-prima.

Ah, também verifiquei que o seu produto possui 90 dias de garantia conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), e que você o adquiriu a um tempo superior a este. Por isso, não consigo oferecer outra solução.

ÉLICA
TRAMONTINA CUTELARIA

19/08/2022 às 11:19

Péssimo pois as panelas de cerâmica quando você compra dizem que não gruda os alimentos . Como me foi informado que isso não é verdade fiquei realmente muito decepcionada pois uma frigideira com revestimento cerâmico é muito mais cara que uma antiaderente . Não compro mais nenhum produto nem com revestimento cerâmico e nem da tramontina .

29/08/2022 às 02:25

Olá, Denise!