Frigideira de cerâmica Tramontina gruda alimentos, mesmo ovos.

São Bernardo do Campo - SP
26/08/2026 às 19:48
Comprei uma frigideira revestimento cerâmico e não está funcionando,estatgrudando TD q põe nela,nem ovos ela frita direito,me ajuda aí comprei pelo mercado livre,mas fui pela marca Tramontina.
02/09/2026 às 16:20
Olá, Josias.
Esperamos que esta mensagem o encontre bem!
Identificamos seu contato realizado por meio desta plataforma no dia 26 de agosto e, desde então, buscamos compreender melhor a situação relatada.
No dia 27 de agosto, às 07h59, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais para a avaliação do caso. Os dados e as imagens solicitados foram recebidos no mesmo dia, às 10h44.
Após análise minuciosa realizada por nossa equipe técnica, composta por profissionais capacitados, considerando as informações fornecidas e as imagens encaminhadas, esclarecemos que a situação apresentada não esta relacionada a falhas de fabricação ou de matéria-prima.
Ressaltamos que, para preservar o desempenho, as características e a durabilidade do produto, é fundamental seguir as orientações de uso e conservação indicadas pelo fabricante. No caso da peça em questão, recomendamos sua utilização em fogo ou potência baixa a média, evitando mantê-la por períodos prolongados sobre a fonte de calor, especialmente quando estiver vazia.
A exposição excessiva a temperaturas elevadas pode provocar o superaquecimento da peça e, consequentemente, comprometer o desempenho do revestimento cerâmico, favorecendo a aderência dos alimentos.
Embora o revestimento possua propriedades antiaderentes, é importante destacar que essa característica pode sofrer uma redução gradual ao longo do tempo e com o uso, conforme informado na embalagem do produto. O contato prolongado com temperaturas elevadas pode acelerar esse processo.
Diante do ocorrido não se tratar de um defeito de fabricação, ficamos impossibilitados de oferecer uma solução diferenciada.
Caso você tenha alguma dúvida sobre outros produtos, é só nos contatar através de nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 4861-3981
Whats: (11) 96602-3447
Fale Conosco: https://globaltramontina.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=9141076617229
Conte sempre com a gente!
AMANDA B.
02/09/2026 às 17:19
A Tramontina já foi um dia marca boa,hoje infelizmente não é.
02/09/2026 às 17:20
Empresa me decepcionou