Frigideira Tramontina Grano 30cm descascando!!

Niterói - RJ
22/06/2022 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesComprei a frigideira Tramontina modelo Grano inox com Revestimento antiaderente e com 4 meses de uso (usando pouquíssimas vezes) já começou a descascar o revestimento nas bordas mesmo tendo TODOS os cuidados recomendados pelo https://******* não usar buchas e produtos abrasivos. Mas mesmo com todo cuidado, uma frigideira CARA (******* reais) apresentou em pouco tempo um dano que vai prejudicar minha saúde já q vai eliminar resíduos tóxicos nos alimentos.. Gostaria de saber que qualidade é essa Tramontina?! DECEPCIONADA pois estou acostumada a comprar produtos da marca e assim q comprei fiquei apaixonada pela minha https://******* só tem beleza.. NÃO COMPREM!!Gostaria de um posicionamento da empresa sobre a venda de um produto caro de durabilidade péssima.
04/07/2022 às 11:35
Olá Aline!
Verifiquei o seu relato e lamento que teve essa experiência com o produto, a Tramontina se preocupa em produzir os melhores produtos com Qualidade e Segurança. Por isso, agradeço o seu contato e a oportunidade de atender você.
Conforme contatos realizados com nosso setor de Atendimento ao Consumidor, sua manifestação está sendo tratada por nossa equipe, a qual enviou ao seu endereço de e-mail cadastrado o pedido da analise do seu produto e uma solução para atender sua solicitação.
Havendo alguma dúvida, estamos sempre à sua disposição.
GABRIELA
TRAMONTINA FARROUPILHA
05/07/2022 às 08:47
A empresa respondeu prontamente a minha solicitação e já solucionou o problema. Venho elogiar o atendimento ao cliente pós venda!