Salvador - BA

14/04/2021 às 16:20

Olá boa tarde realizei uma compra no dia 12/03/21 de um jogo de panelas Tramontina Turim 10 peças, porém ao recebê-las fiquei indignada com os tamanhos das mesmas muito pequenas,mas mesmo assim acreditando na marca e na qualidade, só fui ultilizar no começo do mês de abril que foi quando minha cozinha ficou pronta,ultilizando apenas duas vezes verifiquei que as panelas estão tipo descascando as bordas,os cabos das panelas são horríveis bambos dando instabilidade até de retirar do fogão, da a impressão que a qualquer momento vão soltar,as tampas estão enferrujando a parte do inox ou não sei que material é porém estão enferrujando,e o que estou mas decepcionada é que só ultilizei duas vezes e com certeza não foi uma boa compra,o antiaderente estão descascando da borda da panela, totalmente decepcionada com a Tramontina pois tenho outros produtos e essa qualidade das panelas é totalmente frustante.

28/04/2021 às 14:02

Oi, Edcleide! Tudo bem com você? :)

Nosso compromisso é fazer com que cada aspecto importante da experiência do cliente seja um pouco melhor.
Por esse motivo, analisei individualmente a sua solicitação e identifiquei que o ocorrido com o produto não está relacionado a problemas de fabricação e/ou matéria-prima.
O relatado ocorreu devido a utilização do produto e também não se enquadra nos critérios de garantia. Por isso, não tenho como oferecer outra solução.
Ah, para um melhor aproveitamento de nossos produtos, orientamos que sejam seguidas as instruções dos manuais.

Luana
Atendimento Tramontina
Telefone:******* - *******

28/04/2021 às 14:18

Como ultilizacao do produto se o mesmo só foi ultilizacao duas vezes,como conseguir incluir ferrugem em panelas com apenas duas ultilizacoes,a empresa Tramontina está se insentando da má qualidade dos produtos,e eu como consumidora,muito decepcionada,entrarei com reclamação na ouvidoria e aguardo a resolução do problema.

29/04/2021 às 08:10

Olá, Edcleide!

Lamento que você não esteja satisfeito com o meu posicionamento. Li todos os detalhes do seu relato novamente e não identifiquei problema relacionado à fabricação e/ou matéria-prima.
Mas não se preocupe, enviei uma mensagem privada, sugerindo análise em nossa fábrica, onde possuímos técnicos especializados e preparados para auxiliar na avaliação das solicitações. Mas lembre-se: os custos de envio são de responsabilidade do consumidor.
E se ainda restar qualquer dúvida, saiba que estou à disposição.

Luana
Atendimento Tramontina