PANELA BRAVA FUNDO TRIPLO AÇO INOX CABO DE BAQUELITE NÃO AGUENTA FERVER ÁGUA

29/10/2020 às 20:54

Comprei um Jogo de Panelas Tramontina Brava, Fundo Triplo, Cabos e Alças Baquelite, Aço Inox, 4 Peças, no dia 08/10 nas Lojas Americanas, on-line. Recebi no dia 16/10 numa loja da rede próxima a mim. Utilizei de imediato as duas panelas maiores. Hoje, 28/10, utilizei a menor para aferventar um produto e notei forte cheiro de queimado. Ao lavar percebi que a junção do cabo estava escura, como se queimada. À noite utilizei a panela novamente para aferventar, e novamente o cheiro de queimado. Ao lavar percebi que a junção estava queimada e o cabo estourado próxima a ela. Ou seja, a panela inox, de fundo triplo, cara como foi, sequer aguentou aferventar um alimento em fogo baixo, pois o cabo de baquelite não suporta a temperatura. O que houve com a qualidade Tramontina? Perdi uma panela no primeiro dia de uso? Tentei contatar a Tramontina pelo site, mas a mensagem e os arquivos não seguem, o site entra em espera, com uma animação rodando na tela e ao fundo a msg "A verificação expirou. Marque a caixa de seleção novamente", mas impede qualquer interferência nossa, a não ser que atualize e refaça tudo novamente, o que fiz por duas vezes e desisti. Total falta de respeito com o cliente/consumidor, e logo eu que sempre opto pela marca, seja em bica, cuba, etc. Agora vou repensar e avisar aos amigos.

17/11/2020 às 10:30

Olá, Cláudio!

Conforme contatos realizados com nosso setor de Atendimento ao Consumidor, sua manifestação está sendo tratada por nossa equipe, onde apresentamos uma proposta de solução encaminhada ao seu e-mail.

Pedimos que aguarde até a finalização de sua solicitação para avaliar nosso atendimento.

Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.

Um grande abraço,

Pós-vendas Tramontina Farroupilha

16/03/2021 às 10:53

Até a presente data a Tramontina não deu qualquer resposta sobre a péssima qualidade da panela (e do conjunto de panelas). O único contato que recebi da empresa foi por meio de um e-mail em que, absurdamente, me questionava se eu sabia cozinhar ou utilizar uma panela e solicitou mais fotos. Cumprida essa exigência, até a presente da nada mais falado pela Tramontina! Total desrespeito ao consumidor!

31/03/2021 às 16:32

Olá, Cláudio!

Reenviamos ao seu e-mail cadastrado o nosso retorno do dia 06/11/******* onde apresentamos uma proposta de solução.

Em caso de dúvidas, ficamos à disposição.

Pós-vendas Tramontina Farroupilha

12/04/2021 às 10:33

Olá, Cláudio!

Oba! Seu protocolo de atendimento está quase concluído. :) :) :)

Queremos agradecer pelo seu recente contato. Relatos como esse nos motivam ainda mais para trabalharmos e fazermos bonito todos os dias. Continue aproveitando muito os nossos produtos e conte sempre conosco, combinado?

Atendimento Tramontina

25/09/2021 às 10:36

A empresa resolveu por uma solução que atendeu a este consumidor e cliente da marca.