PANELA DE PRESSÃO QUE DIMINUI A PRESSÃO AO LONGO DO TEMPO

20/04/2025 às 23:14
ID: 215199109
Ver todas ReclamaçõesComprei uma panela de pressão de inox da Tramontina, caríssima, pois achei que era uma marca de qualidade. Eu tinha uma Rochedo de inox que, que foi a metade do preço e nunca me deu problemas. Logo, achei que estava em boas mãos ao comprar uma da Tramontina, ledo engano. Ao longo do tempo a panela vem perdendo sua capacidade de pegar pressão, ao ponto que temos que deixar o fogo cada vez mais alto, para que a panela obtenha o mesmo desempenho de quando chegou, o que é um prejuízo para nós, em vários sentidos. Estou muito decepcionada com a panela e seu desempenho, tive que comprar outra de outra marca para suprir as necessidades da minha família, uma vez que a panela de pressão da Tramontina, não atende às expectativas. Lamentável esse desempenho, ainda mais pelo preço que é vendida a panela. Absurdo!
19/05/2025 às 16:53
Olá, Maria.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem!
Identificamos seu contato através desta plataforma no dia 20 de abril, e contatamos você para seguirmos com as tratativas.
No dia 22 de abril, às 10h34, encaminhamos um e-mail solicitando informações adicionais para lhe auxiliar com assertividade.
Como não recebemos o seu retorno, solicitamos as informações adicionais via WhatsApp no dia 25 de abril, sendo estas recebidas no dia 28 de abril.
Após nossa equipe de profissionais capacitados analisar minuciosamente o vídeo do seu produto, informamos que seria necessário a análise em nossa fábrica para compreender melhor o ocorrido.
Disponibilizamos a você, um ******* gratuito juntamente de uma declaração para envio via correios, com validade de 05 dias.
Após a realização da análise técnica, identificamos que a situação não está relacionada a falhas de fabricação e/ou matéria-prima, mas sim decorrente ao uso.
Desta forma, em respeito pelos nossos consumidores, e em caráter de exceção, realizamos a substituição dos componentes e repolimento**, **como cortesia**,** e procedemos com a devolução do produto para você, sendo este recebido no dia 13 de maio.
Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:
E-mail: *******
Telefone:*******
Whats:*******
Fale Conosco: https://**************
AMANDA B.
08/06/2025 às 12:57
Me enviaram uma nova panela de pressão. Agradeço a compreensão, cordialidade e atenção com o caso. Muito Obrigada!