Panelas Tramontina Grano com manchas e descascando em poucos meses de uso

01/10/2025 às 21:25

Comprei 8 panelas da linha Grano Tramontina, acreditando que estava fazendo um bom investimento, já que essa linha se diz a melhor da marca.
Nem dois meses de uso, algumas das panelas já apresentam manchas por dentro (fundo), que parecem ásperas, como se estivesse descansando.
Como uma panela que possui um valor médio de 350 Reais começa a descascar após 2 meses, mesmo tendo todos os cuidados recomendados (fogo baixo, não usar produtos abrasivos, não deixar sal no fundo da panela, dentre outros)?
Realmente decepcionada, pois paguei um valor alto pensando que teria boas panelas por alguns anos, mas são tão sem qualidade quanto as de 40 reais.

07/11/2025 às 14:43

Olá, Gabriella.

Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela confiança em nosso trabalho.

Identificamos sua solicitação por essa plataforma no dia 01 de outubro e entramos em contato para prestar o suporte necessário.

Após analisarmos minuciosamente as informações recebidas, no dia 02 de outubro, às 13h41, encaminhamos um e-mail oferecendo uma solução, a qual você aceitou e procedemos conforme combinado, sendo esta finalizada no dia 06 de novembro.

Ficamos muito felizes em poder lhe atender e honrados em lhe ter na família Tramontina! 💙️

Caso você tenha alguma dúvida sobre outros produtos, é só nos contatar através de nossos canais de atendimento:

E-mail: *******

Telefone:*******

Whats: *************

Fale Conosco: https://**************

Conte sempre com a gente!

CRISLAINE

10/11/2025 às 12:59

Eles trocaram as panelas por novas. Porém pelo preço que é cobrado, é um absurdo em pouquíssimo tempo de uso descascarem. Não deram uma explicação plausível, apenas que não estavam no padrão de qualidade da Tramontina.
Me parece que o padrão de qualidade Tramontina já não existe mais. Vi em fóruns no EUA consumidores reclamando da mesma coisa desta mesma linha, a diferença é que lá eles devolvem o produto e recebem o dinheiro. Aqui é sentar e esperar começar a descascar de novo. Me arrependi destas compras, pois sei que terei problemas novamente.