Produto sem qualidade

18/02/2016 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pia aco inox 80x50 1cd standard em novembro. EM razão de vários problemas relativo a instalação, a mesma só pode ser feita agora recentemente. A pia ficou acondicionada em lugar seco, dentro do plastico que a envolvia e agora já instalada apresenta uma série de problemas de corrosão. Foi instalada no dia 12/02 e no dia 13/02 já apresentava ferrugem dentro da cuba. Esfreguei devidamente com um bombril bem fino e fiquei observando. Agora tem vários pontos corrosão. Me parece evidente que o problema é de tratamento de superficie, ela não é inoxidavel. É uma vergonha uma marca com este nome no mercado disponibilizar um produto de tão baixa qualidade. E agora? como faço a troca de um produto já instalado preso na parede????
19/02/2016 às 08:05
Prezada Sra. Margareth!
Entraremos em contato por meio do e-mail informado no seu cadastro. Aguardamos o seu retorno para que possamos solucionar a sua reclamação.
O nº de protocolo do seu atendimento é: 12.*******
Caso houver alguma pendência junto a Tramontina, ou se necessitar do nosso apoio, por gentileza entrar em contato por meio do telefone******* ou via e-mail: *******.
Solicitamos que o contato seja mantido sem avaliação até a efetiva solução, e após o encerramento gostaríamos da sua avaliação em relação ao nosso atendimento.
Pós-Venda
Tramontina
24/02/2016 às 11:10
A resposta do atendimento é que apesar das fotos enviadas, do meu relato sobre a instalação recente, e acondicionamento adequado do produto, é que aço inoxidável oxida (!?!!?)
Foi-me enviado por email uma resposta pronta que já deve ser encaminhado de forma compulsória para este ítem de reclamação.
Estou aguardando a literatura cientifica da afirmação a respeito dessa coisa fofa que ouvi por telefone.
No caso, a resposta por email veio com a delicada oferta de uma pasta de polimento para eu fazer o polimento da tal pia, veja você. Em nenhum momento o atendimento se preocupou com os vários pontos de corrosão presentes na foto.
Muito bom saber que a tramontina que aparece na mídia como líder no mercado, usa uma automática com resposta para uma possível falha na produção, talvez de um itém ou um lote. Ninguém está afim de apurar nada, já vendeu, o problema foi passado adiante.
Tenho outros produtos tramontina instalados, há anos e em momento nenhum houve corroção nem inicial nem tardia. Produto de baixíssima qualidade, não pague pela marca.
Lamentável!