Sorveteira Tramontina By Breville - Não comprem! Porque não funciona!

Brasília - DF

14/08/2019 às 14:48

Comprei uma Sorveteira Tramontina By Breville em Fevereiro/19.
Já no início do uso percebi que a Sorveteira não executava a função GELATO com eficiência e em 15/02/19 registrei isso no site da Tramontina, com o Protocolo *******.02.*******.00.31.
Em 18/02/19 responderam por email informando que minha receita deveria ter mais consistência, com alimentos mais sólidos. INCRÍVEL! PORQUE EU ESTAVA EXECUTANDO A RECEITA EXATAMENTE COMO CONSTA NO MANUAL/LIVRO DE RECEITAS DA MARCA, QUE RECEBI JUNTO COM A SORVETEIRA.
Já em março/19, com menos de 1 mês de uso, percebemos que o barulho do motor em funcionamento começou a aumentar consideravelmente e receitas como Frozem e Gelato não eram executadas pela sorveteira. A máquina processava por mais de 1 hora, não concluía a receita selecionada e voltava para a função refrigerar.
Como a resposta da TRAMONTINA era sempre que TÍNHAMOS QUE ADEQUAR A RECEITA (lembrando que estávamos SEMPRE usando APENAS as receitas do livro da própria marca), desistimos de fazer essas opções de sorvete e nos contentamos em fazer apenas a receita básica de SORVETE rápido de baunilha.
Em 20/06/19 a sorveteira começou a fazer barulhos como se a engrenagem estivesse travando. Barulhos muito altos, que nos davam a impressão que deixaria de funcionar a qualquer momento.
Abri mais um protocolo no site da TRAMONTINA, número *******.*******.00.31. E o retorno foi o encaminhando da máquina até a assistência técnica.
Deixamos a sorveteira na Assistência REFRIMAX, com a OS ******* e em agosto recebemos o retorno que A MÁQUINA NÃO APRESENTAVA QUALQUER DEFEITO; QUE DEVERÍAMOS AJUSTAR A RECEITA E REDUZIR A QUANTIDADE DE INGREDIENTES DA PREPARAÇÃO. Mesmo eu citando que SEMPRE sigo a receita e as quantidades de ingredientes especificadas no manual, me devolveram a sorveteira sem qualquer reparo.
Já em casa, fiz a receita de sorvete básico de baunilha, com a quantidade EXATA de ingredientes conforme manual da marca e iniciei a preparação de um sorvete. PRA MINHA SURPRESA A MÁQUINA VOLTOU DA ASSISTÊNCIA PIOR DO QUE FOI! Os barulhos e travamentos estavam piores e NEM SEQUER O SORVETE BÁSICO ela executava mais.

Pra uma marca tão conceituada e que se propõe a comercializar eletros importados (BY BREVILLE), a TRAMONTINA está dando ao cliente um pós venda VERGONHOSO. Imputar ao cliente um suposto mal uso para se eximir da responsabilidade de resolver o problema do eletro que comercializa, não é condizente com uma marca que preze pela qualidade de seus produtos e satisfação de seus clientes.
Uma empresa séria não teria esta postura.
Com esta reclamação, estou dando a vocês a chance de resolver o meu problema por via amigáveis. Do contrário tomarei outras medidas.]
Obs.: Para todas as situações citadas tenho vídeos gravados para comprovação.

21/08/2019 às 11:02

Olá, Giselia. Tudo bem?

Inicialmente, gostaríamos de agradecer o contato.

Gostaríamos de conversar com você a respeito da sua solicitação.

Ficamos no aguardo das informações solicitadas por e-mail. Orientamos que confira a caixa de entrada e lixo eletrônico do seu e-mail.

Seu número de atendimento é: *******.08.*******.00.31

Permanecemos ao seu dispor e informamos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******