Tentando contato com assistência técnica no Rio de Janeiro

28/04/2025 às 16:30

Tenho inúmeros produtos Tramontina, cook Top, forno elétrico, micro ondas, coifa, panelas e outro produtos mais. O que acontece é quando saímos da loja com o produto, não conseguimos contato com a empresa e com a assistência técnica. Apesar de gostar dos produtos, estou muito decepcionado com o pós venda, pois ao precisarmos de um contato com a assistências técnicas ficamos sozinhos. Poderiam me ajudar, com certeza não sou o único a reclamar.

12/05/2025 às 16:43

Olá, Leolindo.

Esperamos que esta mensagem o encontre bem!

Identificamos sua solicitação através desta plataforma no dia 28 de abril e contatamos você para entender o ocorrido.

No dia 29 de abril, às 07h19, tentamos realizar contato telefônico o qual foi solicitado no momento da sua reclamação, contudo não tivemos êxito.

Diante disso, encaminhamos um e-mail solicitando a confirmação do seu telefone e informações adicionais, com o objetivo de oferecer um atendimento mais preciso.

Conforme mensagem encaminhada via WhatsApp, no dia 05 de maio, você pode consultar a lista de assistências técnicas autorizadas em nosso site oficial https://*******). De toda forma, encaminhamos a você o nome e contato da assistência mais próxima do seu endereço. Solicitamos ainda que, a autorizada indicada lhe contatasse diretamente via WhatsApp, para analisar e prestar todo suporte necessário.

No mesmo dia, recebemos a informação de que os técnicos haviam agendado a visita para o dia 06 de maio. Após a avaliação, foi apresentado um orçamento, o qual foi aceito por você, e então realizamos os reparos necessários.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

E-mail: *******

Telefone:*******

Whats:*******

Fale Conosco: https://**************

AMANDA B.

03/06/2025 às 14:26

A empresa sta faltando com a verdade. O técnico, foi até minha residência, ficou por cerca 2 minutos, dizendo que teria que trocar uma placa, me cobrou uma visita de R$ *******,00 e foi embora. Uma semana, ou cerca, a empresa me ligou dizendo não ter a placa e que a Tramontina não mais fabricava a placa. Informo que meu micro-ondas funciona normalmente, porém por vezes demoramos para ligar o mesmo, somente isso. Tentei e frustradamente l, não consigo falar com o SAC da Tramontina. Agora dizer em sua resposta que solucionou o problema é mentira pura.

08/06/2025 às 09:20

recebi uma ligação da assistência técnica dizendo estar resolvendo o meu problema. estou no aguardo.

09/06/2025 às 14:40

Prezado, Leolindo

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela informação equivocada que foi repassada em nossa comunicação anterior.

De fato, houve um erro de nossa parte ao informar que o reparo havia sido realizado. Na verdade, após a avaliação técnica realizada em sua residência, foi identificado que o componente necessário para o reparo — a placa eletrônica — não está mais disponível, pois o modelo do seu micro-ondas encontra-se fora de linha e, consequentemente, o fornecedor não disponibiliza mais essa peça de reposição.

Lamentamos profundamente essa situação e entendemos completamente sua insatisfação. Reforçamos que não foi nossa intenção, em nenhum momento, passar informações incorretas ou gerar qualquer desconforto.

Nosso departamento de Pós-Venda foi atrás de buscar encontrar esta placa em alguma assistência técnica do Brasil, e encontraram 1 ainda disponível em outro estado (SE) e que esta sendo enviada para a assistência que esta em atendimento no Rio de Janeiro.

Estaremos acompanhando e conduzindo seu atendimento até a conclusão.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição.

NADINE

18/06/2025 às 15:33

Leolindo,

Conforme acordado, acompanhamos sua solicitação até a finalização, que ocorreu na data de hoje, conforme confirmação enviada por você via WhatsApp.

Sempre que precisar, estamos à disposição pelos nossos canais:

Telefone:*******

Whats:*******

Fale Conosco: https://**************

Conte sempre com a gente! 💙

NADINE

18/06/2025 às 15:34

Foi uma empresa que cumpriu todos os requisito de uma empresa honesta e preocupada com seu consumidor.