Não entregam no endereço certo, ignorantes e abusados

25/09/2024 às 19:15
ID: 198228279
Ver todas ReclamaçõesEstava aguardando uma encomenda que a responsável pela entrega é a essa transportadora, o pedido que era pra ter chego dia 23/09 não foi entregue porque segundo eles houve a tentativa mais o local é área de risco, mas nem tentativa teve pois ninguém me ligou, na primeira vez que recebi meu produto porque dessa vez foi uma troca, na primeira vez o motorista disse que não daria pra subir pois o caminhão estava cheio, eu paguei pela entrega falei que não tinha como eu ir buscar onde ele queria, ele rapidinho deu um jeito colocou em um carrinho e trouxe, dessa vez o entregador me ligou, atendi e ele não conseguia me ouvir, e eu a todo tempo falando e ouvindo eles, eu peguei e liguei pra ele e nada dele me ouvir, até o outro que tava junto pegar e dizer ESSA MULHER NÃO QUER VASO NENHUM NÃO, todo ignorante, como se eu tivesse a obrigação de ir buscar porque eles não podiam subir, como eu estava no meu dia menos estressada pedi pra deixar em um restaurante que tem na esquina da rua que moro e tive que me virar né, ou seja pra que é pago a [Editado pelo Reclame Aqui] do frete, no WhatsApp simplesmente cagam pra você, te ignoram, visualiza a mensagem e não falam nada, suporte horrível, a transportadora é localizada em Cordovil e quis ressaltar que aqui é área de risco, na primeira vez o entregador estava dentro do complexo do Lins, Rio de Janeiro todo e área de risco Eueim, nesse sol quente fui buscar a mercadoria por causa da falta de profissionalismo desses entregadores mal educados, e ainda desligam na cara da pessoa.