Atraso na entrega e sem informações confiáveis

Brasília - DF

09/02/2026 às 13:54

ID: 240207481

Atraso e sem notícias confiáveis da carga nem da previsão de entrega.

10/02/2026 às 18:13

Olá, Maria Onete.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Valorizamos muito a sua experiência e queremos resolver essa situação o quanto antes.

Tentamos contato telefônico e via WhatsApp para o número registrado nessa reclamação, mas não tivemos sucesso. Para que eu possa analisar o ocorrido junto à nossa operação e encontrar uma solução definitiva, poderia nos informar o número do pedido ou os dados do pagador?

Se preferir, você também pode nos contatar diretamente pelos canais:

SAC Flow (WhatsApp): (34) 99682-4010

SAC Uberlândia: (34) 3211-7707

Seguimos à disposição para garantir que o seu caso seja tratado com a devida prioridade.

11/02/2026 às 08:55

pedido #***** com NFe 7223

13/02/2026 às 14:50

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocorridos na prestação de serviço de entrega de sua última encomenda. Reconhecemos que a experiência relatada não atende aos rigorosos padrões de qualidade e eficiência que balizam nossas operações logísticas.
Informamos que o caso foi submetido a uma auditoria interna, onde identificamos um desvio pontual no fluxo operacional. Como medida imediata, as causas raiz foram mapeadas e os processos devidamente ajustados para assegurar que falhas desta natureza sejam mitigadas, garantindo a integridade dos prazos e a segurança no manuseio das cargas.
Diante das correções implementadas, a empresa coloca-se à disposição para uma nova oportunidade, visando demonstrar o padrão de excelência esperado por nossos parceiros.
Certos de sua compreensão, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos técnicos adicionais.