Transportadora alega coleta reversa não realizada: relato de [Editado pelo Reclame Aqui] e falha na coleta

Mirangaba - BA
29/10/2025 às 12:43
TRANSPORTADORA [Editado pelo Reclame Aqui] AO AFIRMAR UMA COLETA REVERSA
[Editado pelo Reclame Aqui] SITUAÇÃO DA TRANSPORTADORA QUE ALEGOU QUE HAVIA COLETADO UMA MERCADORIA EM MEU CLINETE, POREM ISSO NÃO OCORREU, FALARAM SOMENTE PARA QUE EU NÃO ENTRASSE MAIS EM CONTATO. TODA TRATATIVA FEITA POR MEIO DA CENRAL DO FRETE
SOMENTE TIVEMOS A CONFIRMAÇÃO POR MEIO DE NOSSO CLEINTE.
COMPORTAMENTO INADIMISSIVEL
31/10/2025 às 17:04
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação relatada. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado e reforçamos que esse tipo de ocorrência não condiz com os padrões de atendimento e operação que prezamos em nossa empresa.
Temos uma equipe de qualidade atuando de forma ativa e contínua na análise de nossos processos, justamente para identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. A transparência e o respeito aos nossos clientes são valores fundamentais para nós.
Esclarecemos que, conforme contrato vigente com a Central do Frete (responsável pelo pagamento do frete), a cidade mencionada é atendida exclusivamente com entregas, não sendo contemplada com coletas. Dessa forma, o processo de logística reversa nessa região é realizado apenas em casos de recusa no ato da entrega.
Ainda assim, mesmo diante dessas limitações operacionais, estivemos empenhados em buscar uma solução viável, sempre com foco na satisfação e respeito aos nossos clientes. Conforme contato telefônico realizado na data de hoje, entendemos que a coleta mencionada já não se faz necessária.
Nos colocamos à inteira disposição para apurar qualquer ponto adicional relacionado aos fatos e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a excelência no atendimento.