Aplicativo Bh Bus+ falha ao tentar recarregar utilizando cartões de crédito e benefício mobilidade

Belo Horizonte - MG
14/04/2026 às 23:01
Utilizo o app do Bh bus+, entretanto, o aplicativo não aceita fazer recarga por cartão de crédito e nem utilizando o flash na modalidade benefício mobilidade
Ja tentei utilizar quatro cartões diferentes e todas as tentativas apresentam falha. Por wual motivo disponibilizam a opção se ela não funciona? Não tem condições de ser falha no cartão, pois já tentei em 3 cartões diferentes e o erro continua persistindo, preciso de um retorno conclusivo, pois preciso fazer recargas e a opção de cartão de crédito NUNCA funciona.
Ja fiz uma reclamação anterior ao qual me informaram que o problema seria resolvido, mas não foi.
O suporte e o email não retornam contato
15/04/2026 às 12:49
Transfácil - Consórcio Operacional do Transporte Coletivo de Passageiros por Ônibus do Município de Belo Horizonte
Olá Natan! Espero que esteja bem.
Realizamos contato via WhatsApp e esclarecemos que após verificar cuidadosamente as informações registradas em sua conta, informamos que seu usuário está agora habilitado a realizar compras em nosso sistema.
Tente novamente efetivar seu pedido de recarga na plataforma.
Por gentileza, compartilhe sua avaliação sobre o atendimento recebido e nos ajude a aprimorar ainda mais nossos serviços. Sua opinião é fundamental e valorizamos sua experiência conosco!
Sucesso do Cliente
WhatsApp: 31 3248-7300