Falha na recarga do cartão BH Bus via aplicativo utilizando cartão de crédito Flash Visa

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 23:32
Prezados,
Estou tentando realizar a recarga do cartão BH Bus Cliente n ***** por meio do aplicativo, porém todas as tentativas estão sendo negadas.
As recargas estão sendo realizadas utilizando a modalidade de cartão de crédito, por meio do cartão Flash (bandeira Visa). Ressalto que o saldo está disponível na carteira flexível do Flash e é suficiente para a realização da operação.
Além disso, não recebo qualquer notificação ou solicitação de autorização no aplicativo Flash durante as tentativas de recarga, o que sugere que o problema pode estar relacionado ao aplicativo do BH Bus ou ao processamento da transação antes mesmo de sua comunicação com a operadora do cartão.
Dessa forma, solicito a gentileza de verificar a situação e providenciar uma solução o mais breve possível, uma vez que utilizo o cartão diariamente para meu deslocamento ao trabalho e a impossibilidade de realizar a recarga tem causado transtornos e impactado minha rotina.
12/06/2026 às 11:45
Transfácil - Consórcio Operacional do Transporte Coletivo de Passageiros por Ônibus do Município de Belo Horizonte
Olá Vitor! Espero que esteja bem.
Realizamos contato via WhatsApp e esclarecemos que após verificar cuidadosamente as informações registradas em sua conta, informamos que seu usuário está agora habilitado a realizar compras em nosso sistema.
Tente novamente efetivar seu pedido de recarga na plataforma.
Por gentileza, compartilhe sua avaliação sobre o atendimento recebido e nos ajude a aprimorar ainda mais nossos serviços. Sua opinião é fundamental e valorizamos sua experiência conosco!
Sucesso do Cliente
WhatsApp: 31 3248-7300