Recarga não creditada no cartão BH Bus, impossibilitando o uso por menor de idade.

Belo Horizonte - MG
10/06/2026 às 11:13
No dia 0806/2026, realizei uma recarga de R$ 50,00 no meu cartão da Consórcio BH Bus / BHTrans. De acordo com as informações disponibilizadas pela própria empresa, os créditos ficam disponíveis para validação em até 2 horas nos ônibus.
No dia 09/06/2026 meu filho foi usar o cartão está com saldo insuficiente meu filho é quem usa esse cartão para curso ele teve que pedir dinheiro emprestado no curso para retornar para casa isso um MENOR DE IDADE
12/06/2026 às 10:18
Transfácil - Consórcio Operacional do Transporte Coletivo de Passageiros por Ônibus do Município de Belo Horizonte
Olá Bruna! Espero que esteja bem.
Identificamos uma instabilidade em nosso sistema no dia em questão, a qual pode ter impactado a sua experiência de uso. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
A situação já foi devidamente normalizada e seu saldo já está em utilização.
Agradecemos a compreensão durante esse período e permanecemos à disposição.
Por gentileza, compartilhe sua avaliação sobre o atendimento recebido e nos ajude a aprimorar ainda mais nossos serviços. Sua opinião é fundamental e valorizamos sua experiência conosco!
Sucesso do Cliente
WhatsApp: 31 3248-7300