Solicitação de estorno de valor pago via QR Code no app BHBus não utilizado

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 14:04
Coloquei 25,00 no qr code do app bhbus ontem e tenho mais um qr code gerado para a linha 2104, mas que não consegui utilizar (totalizando 5 passagens pagas não utilizadas). Porém, acabei que não usei e nao costumo andar de onibus mais quanto antes. Como há uma mensagem me informando que so posso comprar 1x no app por dia, eu comprei mais para ter certeza que conseguiria me deslocar (pegando 4 onibus). Em momentos anteriores, pedi a devolução do valor e obtive a resposta: "Informamos que não é possível realizar o cancelamento da compra de um pedido pago e ativado. Por se tratar de um pedido via QRCODE, após o pagamento acatado, a estocagem e ativação é realizada de imediato, não sendo possível cancelar o saldo ativado no cartão virtual". Porém vi aqui no reclame aqui que outro consumidor conseguiu o valor de volta. Gostaria do estorno desse valor, por favor. Pelo menos os 25 reais que eu nao ativei em linha alguma.
De acordo com o código de defesa do consumidor tenho até 7 dias para cancelar uma compra online, então gostaria de utilizar esse direito.
Meu email é: *****
Telefone: *****
19/08/2026 às 16:09
Olá luiza ! Espero que esteja bem.
Realizamos contato via WhatsApp e comunicamos que o pedido em questão foi cancelado conforme solicitado e os valores serão estornados.
Anexamos um documento comprovando o cancelamento para sua referência.
Por gentileza, compartilhe sua avaliação sobre o atendimento recebido e nos ajude a aprimorar ainda mais nossos serviços. Sua opinião é fundamental e valorizamos sua experiência conosco!
Sucesso do Cliente
WhatsApp: 31 3248-7300
E-mail: [email protected]
Acesse: www.transfacil.com.br
19/08/2026 às 16:18
O atendimento foi rápido, eficiente, exatamente como todas as empresas deveriam fazer. Foi literalmente o melhor atendimento que já tive em todas as minhas reclamações do Reclame Aqui. Resolveram o problema, estou satisfeita