Atendimento 0800 inoperante para cancelamento de cartão de celular [Editado pelo Reclame Aqui]

Joinville - SC

26/05/2026 às 01:54

Tive celular [Editado pelo Reclame Aqui], estou ligando no 0800 com urgência para cancelar cartão. Mas pasmem, não chama. Não funciona. É 01:00. No site diz que o telefone é 24 horas. Absurdo isso. Estou arrependido de ter Wise. Nunca mais. Não consigo cancelar meu cartão pq eles não atendem. Se fizerem uma compra, quero ver se eles vão me reembolsar. Vou mudar para a NOMAD. E Wise nunca mais.

03/06/2026 às 18:45

Olá, Leonardo.

Esperamos que esteja bem! Meu nome é Thiago, é um prazer atendê-lo e saiba que pode contar comigo referente a qualquer dúvida que tenha sobre o desfecho deste caso.

Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e compreendemos que você enfrentou dificuldades para contatar o nosso suporte telefônico 0800 e realizar o bloqueio dos seus cartões após o [Editado pelo Reclame Aqui] do seu celular. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-lo nessa questão.

Identificamos que, no dia 26 de maio de 2026, você infelizmente passou pelo ocorrido com o seu dispositivo móvel. Diante disso, no dia 27 de maio de 2026, recebemos o seu relato através desta plataforma.

Imediatamente após a recepção do seu caso, nosso time realizou as ações de segurança necessárias. Confirmamos que ambos os seus cartões digitais (finais ***** e *****) foram suspensos com sucesso aquele mesmo dia. Adicionalmente, aplicamos medidas preventivas de monitoramento em seu perfil e forçamos a redefinição de sua senha de acesso para garantir a integridade da sua conta.

Após uma análise minuciosa em nossos registros de atividade, constatamos que a última transação financeira realizada em sua conta ocorreu em 11 de novembro de 2023. Portanto, temos o cuidado de informar que não houve qualquer movimentação não autorizada ou perda financeira decorrente deste evento, permanecendo o seu saldo totalmente seguro.

Esclarecemos também que, de acordo com as nossas verificações internas, a infraestrutura da nossa linha de atendimento 0800 com o time de suporte operou normalmente e sem interrupções durante o período mencionado. Estamos reforçando aqui o contato correto 24h, caso precise nos contatar futuramente.

Somente você possui os dados do cartão, ele só pode ser ativado por você. Caso necessite voltar a movimentar seus saldos de forma imediata e segura, lembramos que você tem a opção de gerar um novo cartão digital diretamente pelo nosso aplicativo oficial.

Você pode encontrar mais informações no artigo Como congelar, descongelar ou cancelar o cartão Wise: https://wise.com/pt/help/articles/2611762/como-congelar-descongelar-ou-cancelar-o-cartao-wise

Para realizar o gerenciamento ou cancelamento de seus cartões no futuro, o procedimento atual passo a passo é:

1. Acesse o aplicativo da Wise ou o site oficial fazendo login na sua conta.
2. Vá até a aba Cartão.
3. Selecione o cartão que deseja gerenciar.
4. Toque na opção Congelar (para bloqueio temporário) ou selecione a opção de substituição/cancelamento definitivo se julgar necessário.

Caso tenha outras dúvidas, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

0800 878 1204 - Linha gratuita para quem liga do Brasil (disponível 24h por dia e 7 dias por semana).
Suporte ao Cliente - https://wise.com/pt/help/contact

Seguimos à disposição. Solicitamos por gentileza que não inative a reclamação e nos avalie aqui no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante!

Thiago
Complaints Officer/Reclame Aqui - Wise