Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Wise
Exibindo 10 de 1913 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Adicionar 100 BRL na conta não funciona!
Estou tentando depositar na minha conta WISE 100 BRL na carteira BRL, e não cai na conta, já tentei transferir via TED pela CAIXA
Dinheiro Preso
envio dinheiro a 5 anos, Nunca tive problema com a empresa, até que cheguei ao ponto de vir fazeer a reclamação, to com duas trans
COMPLEMENTAR MEUS DADOS
Preciso complementar meus dados. Faltou colocar meu nome correto. Falar com telefone com a Wise é impossível. O cliente toma uma c
Cartão não funciona
Tentei realizar uma compra no meu cartão, mas tive inúmeros problemas primeiro tive que converter obrigatoriamente, segundo, não s
Transferência não caiu
Ola , Meu nome e Milena pereira da silva, final do cpf 7730, email cadastrado na wise , mioena@gmail.com. Meu namorado fez uma tr
Preciso alterar numero de telefone
Preciso alterar número de telefone, mas para isso é necessário entrar na conta, mas para isso, eles enviam verificação para o tele
Demora na transação, falta de explicação
Há 3 dias abri conta na Wise. Transfiro o dinheiro, além da demora para cair na conta , quando caiu o primeiro valor foi estornado
Transferência e não foi feito o estorno
Foi feito 2 transferência do banco Santander para banco wisePorém uma dessas transferência não foi concluída pelo wise o qua
TRANSFERENCIA NÃO CAIU NA CONTA DA WISE
Dia 30/07/2022 meu esposo, que mora no Japão transferiu 20mil ienes da sua conta do correio no caixa eletrônico para o conta da Wi
Não consigo movimentar a conta
Estou há mais de uma semana tentando movimentar a conta (depositar e converter moedas) e não consigo porque o número do meu celula
- 1
- 2