Paulínia - SP

30/08/2026 às 20:31

Encerraram minha conta e não devolveram meu dinheiro.
Mesmo após várias reclamações

08/09/2026 às 16:42

Olá, Juarez.

Esperamos que você esteja bem.

Gostaria de informar que por ser uma instituição financeira autorizada pelo BCB, a Wise está sujeita às regras, orientações e obrigações definidas de seu Regulador e utiliza-se de controles e procedimentos obrigatórios, sendo assim, devido a uma decisão interna, decidimos iniciar processo de encerramento da sua conta conosco.

Devido à forma como a Wise é regulada, não podemos compartilhar com os nossos clientes as razões específicas que levaram à desativação da conta. A razão específica da desativação é restrita à Wise e seus parceiros bancários. Essa decisão está alinhada aos nossos critérios internos e conforme devidamente comunicada a você, via e-mail, no dia 12 de janeiro de 2026.

O encerramento definitivo do seu vínculo conosco é irreversível e está previsto em nossos Termos e condições.

Para mais detalhes sobre as nossas políticas e procedimentos, você pode consultar em nossos termos e condições neste link: Wise Customer Agreements (https://wise.com/br/legal/terms-of-use)

Em relação ao saldo remanescente, encaminhamos um e-mail solicitando novos detalhes de conta. A equipe responsável tentou realizar a operação com os dados fornecidos, porém sem sucesso.

Caso surjam outras dúvidas ou precise de assistência adicional, estamos à disposição em nossos canais de atendimento abaixo:
- Atendimento ao cliente Wise Telefone - 24 Horas: 0800 878 1204;
- Atendimento via e-mail: https://wise.com/pt/help/contact

Agradecemos sinceramente pela compreensão e paciência durante o período em que analisamos sua solicitação.

Equipe Wise.

08/09/2026 às 16:43

Olá, Juarez.

Esperamos que você esteja bem.

Gostaria de informar que por ser uma instituição financeira autorizada pelo BCB, a Wise está sujeita às regras, orientações e obrigações definidas de seu Regulador e utiliza-se de controles e procedimentos obrigatórios, sendo assim, devido a uma decisão interna, decidimos desativar a sua conta.

Devido à forma como a Wise é regulamentada, não podemos compartilhar com os nossos clientes as razões específicas que levaram à desativação da conta. A razão específica da desativação é restrita à Wise e seus parceiros bancários. Essa decisão está alinhada aos nossos critérios internos e conforme devidamente comunicada a você, via e-mail, no dia 15 de agosto de 2026.

- Atendimento ao cliente Wise Telefone - 24 Horas: 0800 878 1204;
- Atendimento via e-mail: https://wise.com/pt/help/contact

Equipe Wise.

09/09/2026 às 19:55

Sobre o cancelamento ou não pra mim não importa só quero meu saldo da conta de volta
??

10/09/2026 às 17:06