Usuário com dupla nacionalidade não consegue criar conta na Wise devido a cadastro prévio.

Adamantina - SP
29/08/2026 às 21:25
Me chamo *****
CPF :***** tenho nacionalidade brasileira e italiana e resido atualmente na Itália há +1 ano tenho criar uma conta na wise com ambas nacionalidades e não consigo meu e-mail ***** já tentei sem sucesso enviar fotos dos documentos via e-mail há alguns meses para solucionar este problema sem sucesso .diz que já possui cadastro sendo que minha ex nunca conseguiu finalizar a conta etc gostaria de solucionar esse problemas excluindo contas anteriores pra poder criar uma nova aguardo uma solução via este e-mail !
11/09/2026 às 11:30
Olá, Clifford.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui.
Agradecemos o seu contato através do Reclame Aqui e compreendemos que você não está conseguindo criar uma nova conta na Wise utilizando suas nacionalidades brasileira e italiana, devido a um aviso de que já existe um cadastro em seu nome iniciado no passado. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-lo nesta questão.
Entendemos perfeitamente a sua situação e que, por estar morando atualmente na Itália, talvez você não tenha mais acesso ao número de telefone que estava vinculado a essa conta antiga. Não se preocupe, faremos o possível para ajudá-lo nesta questão.
Gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança, é permitida somente uma conta por pessoa em nossa plataforma.
Verificamos que as contas associadas ao e-mail que você nos enviou já estão desativadas. Sendo assim, você poderá tentar criar uma nova conta utilizando o e-mail desejado.
Caso o sistema não permita, pedimos que entre em contato com o nosso suporte através de nossas linhas disponíveis para que a equipe de suporte possa então liberar o seu e-mail, permitindo que você conclua a criação da nova conta ou identifique qualquer outra possível conta duplicada que você possa ter conosco.
Para ter acesso as nossas linhas disponíveis, clique no link a seguir : https://wise.com/pt/help/contact/channels?flowId=trouble-logging-in&flowType=logged-out&optionId=something-else&issue=general-logged-out-login&topic=general-logged-out&contactReason=logging_in&supportLanguage=pt
Se você ligar em uma linha com atendimento em outro idioma, basta solicitar um atendimento em português.
Por gentileza, tenha em mente que somente permitimos uma conta pessoal na Wise por cliente. Qualquer conta duplicada deve ser desativada, e solicitamos que não crie novas contas.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto analisávamos sua solicitação.
Permanecemos à sua disposição para eventuais esclarecimentos.
Equipe Wise.
11/09/2026 às 19:54