Cartão negado e não sendo aprovado em nenhum estabelecimento

Guarulhos - SP
26/05/2024 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesTenho o wise a mais de anos e nunca tive problemas. Agora estou prestes a viajar, tentando realizar compras e pagamentos online de hoteis, resevas e afim e para minha surpresa meu cartão está sendo recusado por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nunca tive problemas com o wise e agora simplesmente não posso utilizá-lo em local nenhum.
Suspicious transactions. The card has fraudulence risk. (PAYMENT-*******)
Order number: BSP*******
07/06/2024 às 12:50
Olá!
Agradecemos por nos escrever através do Reclame Aqui.
Lamentamos que a tentativa de uso do seu cartão Wise não tenha sido bem sucedida.
Esteja certa de que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e gostaríamos de mencionar que estamos sempre trabalhando para aprimorar os nossos serviços. Por isso, agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.
Tenha em mente que, por mais que seu cartão Wise seja utilizado na função débito, ele ainda é um cartão pré-pago, ou seja, para utilizar o seu cartão Wise, é necessário que o estabelecimento comercial aceite cartões de débito pré-pagos internacionais com a bandeira Visa.
Dito isto, note que há alguns motivos pelos quais um terminal de pagamento ou um site pode rejeitar os seus pagamentos:
- O comerciante não aceita cartões de débito pré-pagos internacionais;
- O comerciante não aceita cartões pré-pagos com a bandeira Visa;
- O comerciante aceita apenas cartões de crédito;
- Há qualquer outra restrição por parte do comerciante com relação aos cartões aceitos (neste caso, o melhor é verificar diretamente com eles quais os tipos de cartões aceitos).
Lembramos ainda que quando o seu cartão é recusado e nós recebemos a comunicação tentativa de compra, você sempre pode ver o motivo da recusa ao clicar na transação, em sua lista de atividades.
Você também pode saber mais sobre porque uma transação não está visível na sua lista de atividades através do nosso centro de suporte: https://*******
Ao analisarmos sua conta, não localizamos em nosso sistema qualquer transação recusada.
Da nossa parte, confirmamos não haver nenhum impedimento. O seu cartão está ativo e vimos que foi utilizado em outros diferentes estabelecimentos.
Continuamos à sua inteira disposição por meio de um dos seguintes canais de atendimento:
******* ******* ******* - Linha gratuita para os clientes que estão no Brasil, disponível 24 horas, 7 dias por semana
Suporte ao Cliente - https://*******
Um abraço,
Equipe Wise.
26/06/2024 às 07:31
Demoraram para responder e eu não precisava mais! Da resposta quando isso aconteceu.