Cartão Recusado na maquininha mas o saldo foi debitado da conta mesmo assim

04/03/2022 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesEstou em viagem na França e utilizando o cartão Wise. Por três vezes o cartão foi recusado na maquininha, mas os valores foram debitados da minha conta. Uma transação de 72 Euros foi debitada, mas logo em seguida o valor já foi estornado. Porém duas transações recusadas de 33.40 Euros cada foram debitadas e não mais esfornadas da minha conta. Já falei no chat com atendente, já enviei e-mail e contestei as transações, inclusive anexando os comprovantes de recusa da maquininha. 68.80 Euros no total a menos em minha conta representam um dia de viagem a menos. Muito difícil essa situação, e também me faz sentir medo toda vez ao passar o cartão. Gostaria de um estorno o mais rápido possível, caso contrário esse montante impactará na minha viagem de férias, pois estou com o dinheiro contato dia a dia.
07/03/2022 às 10:10
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco pelo Reclame Aqui.
Lamentamos pelo ocorrido com os seus pagamentos e reforçamos que vamos fazer o possível para solucionar essa questão o quanto antes.
Conforme informado pela nossa equipe de Suporte ao Cliente, pedimos que preencha o formulário de disputa disponível aqui: https://******* Você também pode ler sobre o processo de pagamentos cancelados/não cobrados aqui: https://*******
Aguardamos o seu retorno e continuamos à disposição.
Um abraço,
Equipe Wise
07/03/2022 às 10:48
Bom dia! Já abri a referida disputa e também entrei em contato em todos os meios de comunicação. Possuo os comprovantes de recusa, os quais foram enviados, bem como uma carta do estabelecimento. Porém o valor ainda se encontra como descontado em minha conta.
08/03/2022 às 04:08
Essa lógica de reembolso não está correta. Não sei exatamente quantos dias vou ter que aguardar e se realmente o valor será estornado. Mas é se eu tivesse passado um valor maior e o cartão fosse recusado e mesmo assim o valor fosse debitado da minha conta, realmente acabaria com todo o planejamento de uma viagem. Então não dá para confiar no serviço com esse tipo de problema que me ocorreu 3 vezes. Realmente daqui pra frente pra mim é viajar com dinheiro vivo ou então procurar outras opções de cartões. Quem estiver na mesma situação fique atento com o cartão Wise. Você pode sim acabar com a sua viagem.
09/03/2022 às 17:33
Os valores foram estornados de forma automática pois o estabelecimento não faturou. O problema disso é que esse valor fica indisponível para utilização enquanto esse processo ocorre. De você comprar algo de grande valor e o cartão for rejeitado, já espere ficar sem esse dinheiro até que seja estornado. Pode ocorrer rápido, mas também demorar até 30 dias.