Conta bancária desativada sem aviso e impossibilidade de acesso ao saldo.

Recife - PE

08/04/2026 às 23:33

O tal banco desativou minha conta sem aviso prévio com saldo lá e não me dá opção alguma para retirá-lo!

23/04/2026 às 10:33

Olá, Jonatas.

Agradecemos por nos contatar e permitir que esclareçamos os procedimentos realizados em sua conta.

Como uma instituição financeira regulamentada, operamos sob diretrizes globais e locais que nos obrigam a realizar verificações de segurança e diligência detalhadas. Informamos que a desativação da sua conta foi mantida após reavaliação, conforme previsto em nossos Termos de Uso. Embora compreendamos o seu desejo por uma justificativa detalhada, por questões de conformidade e segurança, estamos restritos de compartilhar os motivos específicos que levaram a essa decisão.

Em relação aos seus valores, confirmamos que o reembolso integral do seu saldo de 600,69 BRL foi concluído com sucesso em 14 de abril de 2026. Ressaltamos que todo o processo, desde a desativação até a finalização do envio dos valores, ocorreu em 7 dias corridos, cumprindo rigorosamente o prazo operacional estabelecido para devoluções após o encerramento de contas.

A conclusão do reembolso dentro do período regulamentar reafirma nosso compromisso com a transparência e o cumprimento das normas do Banco Central do Brasil.

Gostaríamos de agradecer pelo tempo em que utilizou nossos serviços. Valorizamos a confiança que você depositou em nossa plataforma para gerenciar suas transações e lamentamos que o desfecho desta jornada tenha sido o encerramento da nossa parceria.

Caso tenha outras dúvidas, continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

0800 878 1204 - Linha gratuita para quem liga do Brasil (disponível 24h por dia e 7 dias por semana).
Suporte ao Cliente - https://wise.com/pt/help/contact

Equipe Wise