Conta desativada após depósito e impossibilidade de acesso ao dinheiro durante viagem ao Chile.

Brasília - DF

05/09/2026 às 20:54

ID: 258320541

Eu e meu namorado colocamos um valor alto para viajarmos para o Chile ! Aaaim que pousamos na terça dia 1 verificamos que logo que ele depositou o dinheiro na conta cerca de 3000 mil reais imediatamente a Wise desativaram a conta dele ! A empresa tem ícone de se sua conta foi desativada dando essa única opção e o praO se 72 horas para devolução do valor através unicamente de e-mail e não tem opção de contato de outra forma ! E nós ficamos no Chile os 5 dias sem retorno e sem
Dinheiro ! Não confiem em colocar seu dinheiro todo lá estamos de volta ao Brasil e todo o nosso dinheiro da viagem não foi devolvido ! Transtorno é muito constrangedor! Vou procurar meios legais pra processar a empresa !

08/09/2026 às 11:12

Olá!

Analisamos a sua mensagem e informações enviadas, buscando oferecer o melhor atendimento.

Contudo, ao efetuarmos uma busca em nossa base, notamos que o CPF de abertura da reclamação no site Reclame Aqui é divergente do CPF que foi cadastrado conosco, uma vez que informa que o ocorrido seria sobre a conta de terceiros.

Como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta.

Por favor, peça para que essa pessoa entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi registrado no nosso cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la e guiar da melhor forma.

Caso a pessoa queira, pode entrar em contato também pelo telefone: 0800-878-1204 | Atendemos todos os dias, 24 horas!

Se precisar de alguma coisa, estamos à disposição.

Um abraço,
Equipe Wise.